Ржавая Дикая
Pro
---
А чем ты давление понижаешь?
Если есть снег и нет сильного мороза. зима меня вообще радует до бесконечности
Это грунт. это чисто под ногами. это мягко падать и нет ни каких кусачих тварей
Ларистой))А чем ты давление понижаешь?
Не Ир,целая еще банка)Оля, у Сотника кальций не закончился еще?
Ира, спасибо большое, за Бьянуху.Хотела сфотографировать в движении,но они лодыри. Бегать не захотели - все дружно пошли домой.
Оля, не надо до седьмого пота упахиваться. Немножко поработай в своё удовольствие и отдыхай. Береги себя. Здоровье всего дороже.завтра снова работа до седьмого пота по графику.
Наташа, спасибо большое! Косметический ремонт это для меня не тяжелый труд, а удовольствиеМне легче стены и потолок заново покрасить, чем помытьРемонт это серьёзно. Удачи тебе, Оль, в этом нелёгком деле!
Оль, Юля сидела когда то на лошади в глубоком детстве)) Лошади они вообще делают многих людей счастливымиДевушка на лошади очень счастливая. Она первый раз верхом?
Это я так , для красного словца, а так да, в свое удовольствие порционно, хотя могу весь косметический ремонт, если забить на все остальное сделать за три дня, лишь бы Ваня помог мебель таскать, но забивать нельзя на остальное, как не крутиОля, не надо до седьмого пота упахиваться. Немножко поработай в своё удовольствие и отдыхай. Береги себя. Здоровье всего дороже.
Вот это реально жескачь, мне хватило овечек дома, все теперь дома у меня никого, только собаки и кот в сильный мороз. Или кто родился в морозы, обсохнуть у печки и под мамок обратно в сарай, на фиг, на фигНет не так - ОКОТЫ. уже 5 штук окотились- 10 горлопанов дома сидят.
Ооооо, какое дело вы замыслили! Бог в помощь!Мы начали подготовку дома к косметическому ремонту ,
Луна классная была..
Да луна была -огонь!!Вчера не просто полнолуние, а суперлуние было Фото клёвые получились. Прям хочется выть на эту луну
Вот приятно это главное, в деревенском доме конечно все очень быстро пачкается. Стены у меня светлой краской покрашены, все в пятнах, особенно кухня, там светло желтая краска, вообще ад сейчас) Линолеум уже весь стерся. В маленькой комнате вообще старое ковровое покрытие было, вытертое-4 года прошло пора обновлять все. Кухню решила поменять цвет, купила светлый цвет хаки, может он не такой маркий)) В большой мне только стены мятной краской освежить-мой любимый цвет-моя комната и снять ламинат и подложить утеплитель толстый ибо холодный пол( его еще не купила, ибо в машину бы не влез со всем остальным)Ремонт того стоит. Хоть и хлопотно. Зато потом приятно будет!