Швед-нибенимеда
Pro
Не грусти, Людмил @людмила1204 . Процесс-то естественный. Дети вылетают из гнезда
Марин, что нам стоит, дом построить, нарисуем будем жить А так что тянуть, сделал дело гуляй смело, меня радует свежесть,стены без подтеков и снова поставленное все на место на кухне.Фига вы быстро ремонт делаете Можете работать бригадой и лошадки как лесенки будут)))
Таня, спасибо большое!Вот цвет действительно настолько освежающи приятным, получился.
Уютненько
Марин, и правда, что то естьА мне цвет Индию какую-то напоминает))) особенно с часами вместе)
Спасибо большое, Ларис! Люблю я все оттенки зеленного и черный, но стены черным, как то странно, хотя я могу.Но мама точно не поймет)), поэтому ее комната в ее любимом цвете, остальное на мое усмотрение, только не черный и не темные тона, дом и так в низине в темени стоит), остается мудрить с оттенками зеленного не слишком темного тонаКрасота зелёная!
Шустро вы,аднака.
Вот это мы отдохнули Я мол, только сегодня лошадок погоняю. Ага-лошадки.и-и-иНе забывай иногда отдыхать, Оль.
Люда, спасибо огромное, очень рада, что так!!)Оля, с каким удовольствием я всегда твой Дневник читаю и смотрю! Иногда тихо ржу, иногда вдохновляюсь, но настроения прибавляешь всегда! Я тебе уже об этом говорила, помню, но все равно по утрам первым делом захожу к тебе, смотрю и поднимаю настроение)))
Спасибо большое! Я представила, заехал кто то ночью, в нашу в глушь случайно, и тут в свете фар, у кладбища, вырисовывается такой Змей Горыныч, с тенью в виде крылышек. Тут и Кондратий может прийти очень заметно и вот так земля русская наполняется разными мистическими историямиЗачет полный,утро начинается с улыбки. Там на фото с фанарем "трехглавый дракон у кладбища"
Дааааа! Я в восхищении!
Не Наташ, веселенький это кухня)) А у мамы светло сиреневый цвет, я там не красила, просто такого колера не было в продаже , так что там я стены просто помыла, в той комнате почти ни кто, никогда не обитает, так что они сохранились не плохо и светлый линолеум положила и потолок освежила)Весёленький цвет у маминой комнаты получился
Ну и скорость у вас с деланьем ремонта! очуметь)
Спасибо большое, ЮльДааааа! Я в восхищении!
Спасибо большое, Юля, но еще все в процессе , все не до конца, но мы движемся к цели. Только с полами в большой комнате и занавесками будет отсрочка, до следующий поездки в Химки, т.к утеплитель надо купить, а занавески, шторы и покрывала я сняла и заберу стиратьФига се, вы там и ремонт сделать успели и дончака под седло поставить?
Вот это круть!
Таня, спасибо огромное за такую фотографию, какие чудесные первоцветы! На нашу погоду просто такая отдушина полюбоватьсяПо пути на конюшню сфоткала
Оля, спасибо большое!! И решений вам. Косметический ремонт по сути не долгий( если ты о косметике думаешь, конечно) Но времяпрепровождение интересное, сближает( это мы прямо с Ванькой, во время ремонта, снова стали друганами не разлей вода, т.т.т. как будто и не было пол года разногласий) И в целом чисто, приятно становится даже в таком доме как у меня(имею ввиду, что сам дом конечно обнять и плакать) И просыпаешься и хочется жить и трудится, а то те стены с подтеками, протертое покрытие и желтый потолок меня вгоняли спросонок переодически в хандру слегка)))Как так ремонт быстро у вас получается? Красота! А я вот второй год не могу решиться.