Швед-нибенимеда
Pro
Поэтому сижу окончательно, как собака на заборе.
Ногу больше назад нужно держать
Вот это здоровомою спину отпустило. Ну у Спейси прошел бок и поэтом здравствуй седло и верховая работа, как то так))
Поэтому сижу окончательно, как собака на заборе.
Вот это здоровомою спину отпустило. Ну у Спейси прошел бок и поэтом здравствуй седло и верховая работа, как то так))
У нас тоже хороший минус, но сейчас температура поползет вверх)Да здравствует линька!!! Мои тоже начали и все как обычно - первая Метель).
А сегодня утром у нас - 14 градусов). весна еще не торопится к нам.
Понравился снимок следов на снегу.
Ты когда спишь-то?Новый рисунок)) Сегодня ночью родился
Утром и зимой иногда вечером, т.к что бы все успеть зимой до обеда спать не получается)) Ночь это для меня святое, зимой ночью я готовлю, сижу на форумах, раздаю сено лошадям и целую в нос, смотрю телек, читаю вот еще и рисую, летом с рассветом я еще могу прополоть цветы,что построить, заодно проверяю лошадей в ночном, далее раздаю всем кому надо концентраты и каши и ложусь спать с чувством выполненного долга)) Я всегда такая поэтому при возможности выбирала работы, либо где работа начинается с обеда, либо вообще ночь и это здорово, плюс 40% к окладу))Ты когда спишь-то?
Фотография, не могу выразить эмоции, дух захватывает!! Лена, спасибо огромное!Оля,обещанный остров Кижи. И транспортное средство-Хивус, кораблик на воздушной подушке.
Спасибо за Спейс), да мороз был ого-го, но дальше обещают потеплениеРада за ваши успехи со Спейс.
Кокой у вас мороз крепкий! У на с утра -5 было, не больше. Зато иней у речки был ну очень крупный!
То есть, у неё больше нет проблем с движением вперёд? Какая ты молодец!
Спейсина молодец,теперь она все команды понимает с голоса и работает в одиночестве на плацу, если у нее случается замыкушка, я просто вежливо прошу ногой и говорю вперед. И она сразу размыкается. И идет вперед , т.т.т.)) В общим прогресс однозначно))
На флегму и лентяя она по темпераменту не похожа, видимо, что то на психику в ее прошлой жизни сильно подействовало просто.
Такое не сложно и самому смастерить.есть хорошая приспособа - трензель с поводом и карабинами.
Да теплеет! Не, Оксан, я что то мерзну гораздо больше чем зимой в такую погодуДа, сегодня уже 2 градуса прогнозируют!
И мороз весенний, он все равно другой ! Более позитывный!
Спасибо большое, Наташа) Еще есть конечно, но по сравнению с чем было, небо и земля, т.т.т. Как бы позже другие проблемы не появились, попозже вылажу фото, как меня Спейс прокатила, когда не было мороза и снег был мягкий))То есть, у неё больше нет проблем с движением вперёд? Какая ты молодец!
Лена, спасибище!!!! Очень красиво и душевноТогда вот тебе более объемный вид.
Спасибо большое, Юля!)Оля, когда лень уздечку надевать, есть хорошая приспособа - трензель с поводом и карабинами. Железо в рот, карабины к кольцам недоуздка - и вполне можно покататься.
По сути да можно попробоватьТакое не сложно и самому смастерить.
Ира, спасибо большое!На последних фотках - прямо маленькая разбойница
Бьянка может,узнаю Бьянуху, главное ей вовремя не забывать усложнять задачутак смешно было наблюдатьа веревочек стало больше и узел недоступен - она потеребит потеребит - грудью толкнет дверку - не открывается...
Конечно, самому.Такое не сложно и самому смастерить.