ПонЯ
Pro
Пустите переночевать и дайте вон ту баночку с окна, наполненную свежим, козьем молоком))
"Дайте пожалуйста попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде ".
Пустите переночевать и дайте вон ту баночку с окна, наполненную свежим, козьем молоком))
Можно!Аня, извини за любопытство, тебя можно поздравить, ты ждешь ребенка?
Да как то так и есть"Дайте пожалуйста попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде ".
Аня, от всей души поздравляю!Можно!
О я давно в него влюбленна в цвет имею ввиду))Я прихожу к такому мнению, что мне нравится черный цвет. Кот (кошка) у тебя бесподобный!!!!
Кабан становится хорош, пошел в рост)) Ида так не со зла , играют так, кабан беззлобный и не против, а вот Манга может и сдачи дать, когда не в настроении, Сью просто убегает и не поддерживает игру, а мелкого Ида не трогает, не та весовая категорияКудрявый свин завоевал моё сердце. Овчарку понимаю. Сама бы, наверное, так же бросилась
праздником весны, тепла, красоты и доброты!!!Солнечного настроения и ...скоро зелень появится, дополнительные цвета в колоритные фото.
Спасибо огромное, взаимно!! Да уже хочется добавить краски в фотоОля - с праздником!
Молодцы!!!, очень приятные новостиНу что сказать - наглость на наглость - дают плюс. Они друг друга нашли
Оля, с праздником тебя!
Таня, Ира, спасибо огромное!!), от всей души взаимные поздравления.С праздником весны, Оля!