Фото с волшебными пузырями это отпад))
Спасибо большое, Наташ!, мне тоже эти пузыри чем то понравились))
А вообще, Оль, мне нравится твоя смелость в выкладывании твоих фото на прыжках. Ты молодец. Чхать, кто там что скажет, ты в процессе
Я думаю это не смелость и даже не дурость
А в чем то для меня лично и моих условий местами вполне разумный подход))
Можно конечно выбирать лучшие и выкладывать, думая, а местами я звЯзда
Можно уйти в себя тихо прыгать как могу и бичевать себя в уныние рассматривая фотки)
Я выбрала такой путь, просто видеть и стараться понимать свои ошибки, анализировать, выкладывать косяки, что бы потом сравнивать и стараться работать над собой.
Что меня радует, что все таки мои лошади, на которых я прыгала, охотно идут на барьер,т.т.т. хотя не одна из них до знакомства со мной не прыгала вообще( кроме Спейси, она вообще ни куда не шла особо, пусть напрыгивается пока в одиночку)) И это позволяет думать и дает надежду, что косячу я все же не сверх криминально, что бы навредить лошади, отбить охоту прыгать и т.д., т.т.т. Т.е имею те ошибки, которые все же реально можно исправить, если прыгать и думать. Но, блин, вся проблема еще в грунт здесь упирается и в одиночество, Ваня не может быть зеркалом, он в езде ноль, так что только фотик в его руках
, а вот от грунта и работы я очень зависима, так что плотно работать над собой ни как не получается, такой рваный график и все летит на фиг, только как то впряжешься, бац и вынужденный простой.
Ладно не буду о грустном, если долго мучиться, что нибудь получится
И фото веселых лоботрясов))