Бьяно1
Pro
Оксан большое спасибо. Была вороная полуорловка, стала "орловкой "в яблокахКакие прикольные фотки получились в снегу. Особенно Спейси классно смотрится.
Все они попрошайки и сладкоежки. Бьянка такая же - стоит меня увидеть или услышать - гогочет - давай быстрее вкусняшку.А я же не всегда с этой целью иду - обида на все лицо сразу.
Ира, Люда- вы полностью правы, они такие, чудесные, расчудесные и пообижаются когда надо и поддержат и настроение поднимут, когда надоВсе, живущие при доме. Они все сладкоежки, попрошайки и обижайки, если ты просто так мимо них в загоне прошел... и ничего не дал? Ну все, мы обижайки и обнимашки не хотим))) Душевные кони, всегда с хозяином на одной волне, всегда поддержат, если плохое настроение, и мордашкой не один раз подтолкнут - ну мы же рядом, что загрустила?)))
Ура!!УРА! Бьянку расчистили. Как я рада. А то думала - уплывет в половодье - ласты отрастила.
Хорошая лошадь мимо репья не пройдет, она и зимой украшение найдет))
А после обеда так было тепло, грунтец наш подтаял и время пришло))
Работать под вечер ребята попали, сегодня немножко, совсем не устали)
А с Алтом решили и сделали смело, на голову хака, на шею кордео
Но Алт тут увлекся работой вперед вниз, что повод от хаки на ушках повис))
Но легким движений Олькиных рук, хака покинула голову вдруг)
И очень так круто и нравится мне, я как .... на "голом" коне))
Но впрочем все просто, не нужно волшебные кнопки искать, немного дрессуры , доверия тоже и можно спокойно практиковать
Последнее редактирование: