Хорошо , Ир.)О! Несколько дней к тебе не заглядывала, а ты уже успела на Сотнике повисеть! Урра!!! Здорово. Очень рада, что он так воспринял. Конечно, я хочу, чтобы ты начала садиться на пару минуток
Ну можно сказать и так По крайней мере со Спейс пока и с Сотником) С Сотником я еще пока вообще железом не пользуюсь и он просто привыкает ко всему. Со Спейс у нас свои тут заморочки, не особая любовь чего либо плотно затянутого на мордахе, но думаю пора уже до положенного момента затягивать, т.е два пальца. С Серебом и Алтаем капсюль используется по назначению, особенно Алтаю он нужен, он не особо хорошо принимает железо, в общем с капсюлем на железе лучше.Оля, а зачем тебе капсюль?
Для красоты?
Спасибо большое, ведь седина практически на любой масти возможна?, на сколько я помню.Ну вот такая. Правда на первом фото и не кажется вороной.
у нее кожа темная на месте пятен. Фиг знает какая она. Но сейчас чисто белая. Вернее сильно грязно белаяСпасибо большое, ведь седина практически на любой масти возможна?, на сколько я помню.
На данной фото она реальна кажется именно серо-пегой.
Где она раньше была темная, там темная кожа правильно я поняла?у нее кожа темная на месте пятен. Фиг знает какая она. Но сейчас чисто белая.
Я к твоим услугам. Помнится взгляды на кок бору у нас с тобой разошлись достаточно для доброй перебранки.а не с кем
Спасибо большое, Оля! С такими докторами зразу здоровым будешь!Оля, не болей! С такими докторами-то болеть никак нельзя. Наконец-то и у вас весна началась.
Заездка Сотника идёт полным ходом, молодцы!
Кабан да красавчик получается, кудрявость повышеннаяааааа... кудрявая свинья это что-то))
Но, блин, Оля... Взрослая тётка! А лошадей заезжаешь с дурной головой! Ты чего? Шлем так и не купила до сих пор?
Ну постепенная заездка по сути не страшнее, а напротив ,чем езда на очень плохо выезженной и может заезженной лошади( это я про Спейс, в каком виде она ко мне попала), старый шлем у меня есть. Я объясняла уже, что мне в шлемах дюже неудобно, плюс я реально боюсь в нем свалиться и сломать шею, т.е мой психологический настрой гораздо хуже, т.е просто плохой, чем с дурной,т.е голой головой,там мой психологический настрой нормальный или даже позитивный)) А вот плохой настрой , неуверенность это совсем не гут при работе с молодыми, кмк.Тоже требую шлем при заездке!
Нет Юль, ты там позже сформулировала, я тебя поняла и в целом у нас нет особых разногласий, просто видимо мой пост ты поняла и интерпретировала как то по своему))) Так что здесь не получитсяЯ к твоим услугам. Помнится взгляды на кок бору у нас с тобой разошлись достаточно для доброй перебранки.
Наташ, очень, очень квалифицированный, просто профессор!!!Доктор высококвалифицированный, сразу видать))
Ну, извини!Нет Юль, ... Так что здесь не получится
Я не против, только трудно как то придумать какую,а сходу вообще не возможно, т.к практически к любым точкам зрения отношусь достаточно ровно, даже не знаю на чем меня может триггерить)), но на чем то должноНо если хочешь, я могу поотстаивать какую-нибудь неприятную для тебя точку зрения.
У нас в начале деревни правда жизнь практически не кипит, просто деревьев нет и возвышенность)), а у нас кипит, но низина окруженная деревьями.У нас также!)) где людей больше и жизнь кипит (возле магазинов) снега нет, а у нас вокруг дома его больше, чем проталин...
Я тоже расчищать стала раз в 3 недели! Так работы меньше, здоровье не сильно теряется и копыто править шансов больше!