Оль, Спейс просто колоссально изменилась и похорошела
!И Сотник тоже!
Ира, спасибо , огромное!)
Сегодня я словила тормознутость и лень, но при этом офигительное спокойствие, полный дзен одним словом
Поэтому, пока грунт совсем не попрощался, я довела дело до конца. Т.е села на Сотника и прошла целый кордовый круг за Ваней, пробуя задействовать даже один раз шенкель. Он понял,кмк т.т.т.)
Дальше походу у нас только остается возможность легкого моциона для всех, шаг, немного рыси, потому что пришла пора безработицы, алес капут
Но впрочем на следующей неделе мне надо в Химки, надеюсь может после что то измениться с грунтом в лучшую сторону.
А так как я словила полный дзен, то и на Спейси я села без выпускания пара на корде, наверное пока зря))). Спейс решила найти пугалки и шарахнулась один раз так, что чуть не свалился чудак
, т.е я. Потом мы встали за хвост к Алтаю, которого Ваня разминал на корде, пошагали, а на рыси Спейс очень хотела поиграться по своему,( на корде она может и козла и свечу выписать) но все же соображала видимо, я это оценила
. Единственное, что она делала это слегка замедлялась, потом ускорялсь, догоняя Алтая с жуткой крысой и слегка помахивая башкой. Но потом все пошло хорошо, вот так она пар и выпустила видимо
Сегодня фотик не брала, было лень
и погода пасмурная очень.
Фото со вчера))
Все при своем деле))
Это фото я оставлю, пугать не окрепшие умы собой))
Просто понравилось))
А это фотки, как Алтай меня лечил на днях иппотерапией))