Красивый какой уголок получился! И георгины с астрами хороши!
Елена, Наташа, спасибо огромное!!)Оля, фото офигенские все без исключения
Это при желание всегда можно сделать)Если бы не работа, плюнула б на всё и переехала бы жить в деревню
Светлан, сил вам!А я не могу отказаться и от города, и от "ближней дачи", и от "дальней". Хочу всё!
Но - побольше бы сил.
Ага, почти как с железа)С банера еще, кстати, снег хорошо съезжает.
Кто то слишком сильно выгорел на солнце))Чего-то лошадки сблизились в цветовой гамме!
Рязанские накосили.Там с дождями не все так плохо было.Это ШиловоС сеном плохо?
Фик знает, рязанские накосили, не жалуются вроде.
С сеном плохо?
Фик знает, рязанские накосили, не жалуются вроде.
Да у нас все очень не хорошо в этом плане, с конца июня по сегодняшний день было без дождя дня 4 всего и то в разнобой были эти дни.А у других не все так хорошо.
Спасибо большое, Ир.Оля - замечательные фотографии.
Спасибо большое, стружка это вообще супер вещь, я бы ее и купила бы, если начальник пилорамы доставлял, но такой услуги нет , так что катаюсь на своей вожу, заодно разнообразиеОль, поздравляю с халявной стружкой. Большое дело
Была бы Жень, возможность заказала бы( я расчетливая и знаю, что на своей я потрачу на бензин не меньше, в связи с количеством ходок)), не кого просто просить. Тракторы у кого без документов, у кого телега не подходящая. Не первый год уже спрашиваем, за все время нашлось только два человека, кто организовал нам доставку, а теперь у них техники нет.Оль, а нельзя заказать пустую машину, загрузить её этой стружкой и доставить к тебе? Так ты разом увезёшь большой объём и не придётся много раз ездить на своей машине. Понятное дело, что денежки заплатить придётся, но ведь так удобнее.
...за то красиво, свежий воздух, все свойское...многие о таком только мечтают, а силы духа реально в это окунуться не хватает.Как-то печально всё у вас там...