Бьяно1
Pro
Доброго времени!, как к Вам обращаться по имени?Доброго времени суток.Оль,А как кони реагируют когда второй уходит на прогулку?Раньше,когда их был табун,наверное по одному не оставались?Мне актуально,мы первый год на лето Перса забрали домой,но ему явно скучно,будем искать друга,но вопрос -будет ли реально на одном в лес уезжать...
В целом кто остается, тот грустит и орет периодически, а кто уходит тому не грустно конечно практически)
Так реально конечно уезжать(хотя все они разные и по разному реагируют) Например Серебу вообще было относительно по фиг, он спокойно один оставался, Бьянка легко от всех уходила гулять в одиночку и без седока, но когда другие уходят не любила, Спейси средне, побегает покричит и успокоится, вот Алтай самый заполошный в этом плане, достаточно бурно реагирует, видимо такой темперамент), так что на всякий случай я его стараюсь с Ваней оставить, хотя один он ото всех прекрасно уходит, как и Бьянка.
Даже некую закономерность для себя только сейчас выяснила) среди своих нынешних и бывших . Те кто легко уходят- уходили далеко от дома и табуна без седока и с седоком, почему то хуже остаются, а тех кого трудно от табуна оттянуть,более легко остаются-оставались)
Спасибо большое!Очень красивые цветы
Лица твоих гостей светятся счастьем Приятно смотреть
Наташ, заслуга моя не велика,спокойствие, главное спокойствие))Спасибо, Оль, за пояснения. Всё гораздо понятнее стало. Оказывается, Спейси ещё та фря!)) отлично, что у вас есть прогресс. В этом полностью твоя заслуга
В целом у нее на мой взгляд хорошие данные т.т.т, она не стервоза, с достаточно уравновешенным темпераментом кмк ближе к сангвинику, нормально реагирует на новые раздражители, нормально усваивает информацию. Здесь что то с прошлым вернее всего и все сопротивление в основном вызвано страхом и недоверием ,а не агрессией или наглостью кмк.
Ну нельзя двухлеток в городской прокат, психика еще для этого не та, кмк.
Последнее редактирование: