Ну вот и отлично
А в чём выражаются положительные изменения под верхом, Оль?
Я все не писала про Спейс может быть, сейчас Наташ, развернуто отвечу).
В руках, в быту абсолютно не давала одеть уздечку, сейчас практически с любого положения в любом месте берет трензель.
Расчистка, зада не в какую не давала и переда не очень, сейчас лучше, но с задами еще есть над чем поработать))
На счет принять, чуть меня не убила, когда решила ее почистить и принять)), так ногами замахала. Теперь двигай как хочешь. Пыталась кусаться так в деннике и при затяжке подпруги. Ну в общем сейчас достаточно добряшка), ну крысится на подпругу, а кому сейчас легко))
Под верхом- да просто, как замкнутая, она не шла тупо ни куда, на более сильные воздействия шенкеля пыталась свечить, только за хвостом Алтая)) Теперь и в полях в одиночку гуляем))
Рискну предположить - отзывы на команды всадника быстрые, то есть ты можешь скомандовать даже не голосом, а просто изменением положения своего тела, и лошадко мгновенно выполняет, то есть ты с ней в такой гармонии, как и с Алтаем - я права?
До гармонии еще Люд, конечно далеко
), скажу прямо, но в целом да динамика положительная, шенкель нормально, на рот она вообще чувствительная, тут просто не грубить) Конечно она стала более уравновешенная, сбалансированная , привыкла к весу всадника, аллюры более мягкие.
В вообщем становится более удобной и простой в обращении лошадкой, т.т.т))
Лошадь в яблонях - шедеврально
Вот лошадь в яблоках видела. А в яблонях - это находка.
Эээээ….. осторожнее язык показывай на скаку в полях,
хотя фото вышло просто отпадное
Таня, спасибо большое!!)
Не язык это я так только на шагу и остановке
Я обеспокоилась.
Так нормальные?
Ого, хороши!)
Ну, вы сейчас Олю перехвАлите! А я бы сказала, что в хозяйстве, где столько живности, яблоки должны быть гораздо крупнее! За счёт природного удобрения (которое, конечно, надо переносить под яблони).
Не Свет, я честно не по этим делам, ни по саду и огороду точно). Мне в целом все равно какие у нас яблоки. Мы их и не едим практически, я так точно)). Кормим животных. Хотя когда их мало в том году было, они были крупнее, яблони старые кстати очень) А так лично больше по мужским делам)) по стройке и ремонту например.
Вчера свиньям дверь починили, лошадкам копытки расчистила)))
К нам снова приезжал , Юрий с дочкой и ее парнем) Лошадки заделались опять прокатными)), пусть, им полезно иногда)), что бы не привыкали к одному всаднику))
Вот и недоконопля расцвела))
Плац высох))
И прокатные лошадки))