Пипец, Оль) Ване точно надо по башке дать за такие приколы))) Вот не можешь ты без приключений
Надо, но пока я прыгала и бегала, вся злость вышла сублимировалась в искусство построения трехэтажный предложений
, поэтому заставила просто трудиться))
Олечка, проверяй все за этим раздолбаем, жизнь у тебя одна.
Да, да, пусть почитает, полезно.
Пусть почитает, ты права Лен, очень полезно!
Из личного опыта. Мальчики, которые вот это вот все, тут недокрутил, тут недотянул и ой, забыл, тут же стремительным шагом идут от меня в противоположном направлении.
Это диагноз.
Но если конечно так объективно рассуждать, то Ваня по сути не мой мужик, так бы он пошел бы бодрым шагом в повод))) по совсем другой причине, для меня она даже более веская для брака
Ваня так то изначально мой наемный работник, а потом уже стал другом. Что касается ухода за животными, а именно лошадьми и собаками, то тут он никогда не забывает покормить, попоить, почистить денники, а это и есть его изначальная работа. Остальное по сути он делать не обязан, кроме этой работы и ухода за свиньями и козой, т.к это по сути его изначально желание и интерес. Все обговаривалось на берегу,так что все честно- я покупаю корма, он доит и убирает.
Но вот если берется за что то, надо делать вдумчиво, а тем более взял чужую,очень нужную вещь, то положить надо на место! Но с этим есть и моя оплошность.
Я знаю, что у Вани на редкость тяжелые отношения с машинами и инструментами, но не проверила, так что теперь буду следить за каждым ключом, впредь наука)). Ну а ремонтом своих машин, что не слишком тяжко я сама люблю заниматься, Ваня нужен, для тяжелой физической силы, он не отказывается помочь отвернуть, завернуть гайки, а мне нужно просто проверять. А самостоятельным ремонтом пусть тренируется на кошках, т.е на Ниве и мотоцикле)))
Обалдеть! Ну здорово, что колесо-то не отвалилось.. Вот приключение !
Да уж не одна поездка у меня не проходит нормально, какой человек такие приключения
Оль, пока читала, хихикала тихо про себя и вспоминала разные ситуации, которые у нас дорогами возникали,(хотя слава Богу, что все нормально обошлось), но за Ваней глаз да глаз, не расслабляйся!)))
А что еже делать прикажите), только не расслабляться, так и живу в напряжении
Пока читала, волосы шевелились на голове
Главное все хорошо закончилось, а это останется в памяти, как не скучное, очень не скучное приключение
С занесением вплоть
Теперь он знает, если что буду бить, в первый раз обошлось жестким нецензурным выговором!))
Нда. Бойтесь своих желаний, они исполняются
Но снегу-то сколько! Красотень.
Позже будут фото)
Блин,мне официалы на акценте стабы меняли сзади и колёса не закрутили...
Вот, мне тоже как то в сервисе косячили, я давно поняла, если хочешь, что то сделать сделай это сам!!))
Вот хоть бы предупредил и ключ оставил, а и этого не произошло. Меня больше всего разозлило в итоге, что я в холостую разобрала и собрала багажник, даже тогда он не сообщил, что ключ оставил, а ведь сказала, что буду разбирать багажник и лезть за ключом. Но как всегда забыл