Мужику понравились поросята, взял домой поиграться))А зачем на фото поросенка в дом заносят?
Мне не только первый, но и второй и третий и....Градусов до -15 я зиму люблю. Наверное это мое любимое время года даже. Единственный минус, я очень ярко выраженная сова и мне жестко приходится ломать любимый график, что бы успевать сделать все по светлому. Но приноровилась, спать в два приема так легче, чем почти не спать. Все сделал, лег вечером поспал, ночью погулял, прилег поспал до утра))Не люблю холод. Но первый снег, всегда настроение поднимает и нравится он мне.
Наташа, спасибо большое!Фото дороги замечательные
Ага, я помню, мы в том году это обсуждали. Я как раз только для себя открыла этот замечательный график, полностью удовлетворяющий мои потребности, не снижающий эффективность моего труда и не превращающий в зомби))) Ты мне вроде даже ссылку на статью приносила) Но точно помню, что статью читалаОль, я читала, что в старину люди так и спали по ночам, в два приёма
Да тепло, но легкий мороз и снег мне были больше по вкусу))Да,сырость сплошная,но тепло.
Вот!!!Жду когда подморозит. Так на много лучше..
Удачи с ремонтом!Короче, на этой осени я "поставила крест". Ремонт нужен. Делать его летом - не знаю, как мастер, а я бы "загнулась". Надвигается моя часть работы.
Это сено), которое, я взяла на подстилку , уличного хранения за 1000 рулон -300 кг, кстати 2019 года). Теперь Свет, видишь на последней фотке с боку зеленое, вот такое оно внутри, хорошее зеленое. Лошади не дураки, если есть выбор и достаточно сена)) Они проедают рулон начиная с середины,а все это бурое- верхняя и нижняя часть остается на выброс) Поэтому оставила им резвится 3 рулона) Остальные на подстилку, так у меня 600 тюков- по 16 кг, куплено очень хорошего сена и убрано в сараи) Гнильем я их не кормлю)Вот это бурое - это сено?
Их ни кто не заставляет- знают, чувствуют , что могут, огрунтовались, т.т.т., так скажу привычка) Под верхом я более аккуратная, все время кажется упадем, а они предлагают бегать)) Так что стараюсь в это время года работать очень щадяще или вообще не работать))Ну, сыро! А лошади так бегают! Наш бы на таком грунте несколько раз упал бы за одну прогулку (не под всадником, а в "свободном полёте" - т.е. под всадником тоже, если такие виражи закладывать).