Бьяно1
Pro
Спасибо огромное! Я читаю Кирин дневник, но видимо этот момент немного забыла. Помню, про фарш) что его съели козы, а вот для кого он был не помню))Кира-Ульпана писала, что даёт костный фарш.
)))Аказывается что история о том что курочка ряба снесла золотое яйцо не сказка! Я тут почитал, посчитал и понял: Что если-бы я это увидел раньше то никогда не занялся разведением кур для продажи яиц.
Я давно знаю, что если своего зерна и прочего нет, держать их на комбике, не очень выгодное предприятие. Поэтому кур и не заводила. И вот такие просто деревенские куры. как здесь мне внешне не нравятся совсем). А вот теперь думаю, а пусть будет для разнообразия птичка разная на пробу и вижу Доминтов прямо почти к дому привозят-надо брать))) Там и Ломаны и Хакенсы тоже были, но я не люблю рыжую и белую масть))
Честно. я вообще на живности, не о каком бизнесе и не мечтаю., хорошо бы себя окупали и ладно)) Все моя экономия это-строительство и ремонты своими руками, за счет доступности не дорогой пилорамы), халтуры летом и вот техника- думаю попробовать
А зверушки это для души в основном и есть для кого строить)))
Какие хищники , однако)заботливо привязал тушку курам.
Ну и всякие кишки ,все им.
Первый день весны-Масленица прошли очень активно и позитивно. А сейчас с пивком расслабляюсь наконец
Начну по порядку с утра)), сегодня я почувствовала себя евреем с козой))
Только я с курами, китайцы ухи переехали и хорошо) Кабинка свободна и девственно чиста))
Как Ваня рассказывал. Вечером, когда выключили свет в сарае, красная лампа у всех вызвала нереальный ажиотаж. Китайцы долго скакали вверх вниз по жердям, двигались по жердям. пока не нашли оптимальную для себя удаленность от лампы и следовательно температуру)) Доминанты тоже шустренько переместились ближе к сетке и лампе и улеглись, как они любят в кучу, друг на друга)) Только все успокоились, Ваня решил отправится домой, как из стайки рядом. потянулись к лампе лысые головы на длинных шеях Это индюки и цесарка стремились к теплу и свету))
Индюки мне вообще понравились, очень интеллигентная, чистоплотная и любопытная птичка
А это я с утра и днем пофоткала))
Переезд китайцев))
Доминанты смотрят на соседей)) Ух- петух в это время щетинился и раздувался))
Успокоился обживается))
Одна любопытная курочка ряба перелетела к китайцам и клюнула петуха.
Петух не стерпел-Это ты на кого наехала то?))
Да, со своими чехами то в куче поспокойнее будет))
Последнее редактирование: