О, какие в молодости глазищи на пол-лица!
Но конечно же, в молодости была ещё ослепительней.
Спасибо большое
, я это прямо застеснялась
)
Ну прям Мерлин Монро !
Можно сказать, случайный эксперимент, для фото))
Штабелями мужиков укладывала?)))
На самом деле очень редко красилась и не носила практически ни платья, ни юбки).
Так всегда по простятски , была своим пацаном в дворовой и прочей тусовке и в футбол играла и по всем деревьям лазила и броском через голову могла уложить, если что
))
Но вот, когда научилась краситься( первая впрочем попытка была ужасна)) А позже)), в общем сильно удивила своих друганов
.
А так поклонники были конечно с цветами и подарками )
И кто заподозрит такую очаровашку из "Стиляг" в патологической любви к ремонту и строительству?
Внешность обманчива
Вспомнилось, устроилась в Автоколонну ревизором)
Позже водитель, с которым сдружились рассказывает
-Такая хрупкая, симпатичная, милая девушка входит с другим ревизором. Начинают проверять билеты.
Потом милая, хрупкая девушка подходит, стучит нежно в окошко) Открываю и тут у меня ожидания, разошлись с действительностью
Ждал я нежный голосок.
А услышал командирский рык.
"Сергей Иванович, когда остановки объявлять будете?"
Я даже вжался в кресло посильнее и подумал, ей бы прорабом на стройке работать
Мне кстати позже ни раз об этом говорили
Сегодня .Пятница 13, однако). Час волка, темнота, дождь, пустынная трасса, скорость, музыка, кайф
. Хорошо, что мне захотелось сходить до ветру, простите, за подробности)
Трогаюсь и слышу этот звук, до боли знакомый. Теперь я его ни с чем не перепутаю. Сцук, колесо открутилось, а-а-а.
На скорости то ни фига и не слышно было.
Мужики нынче не очень сильные какие то, сначала Ваня удружил, теперь Дима. Мы с ним мою машину проверяли, он как истинный джентльмен отобрал у меня баллоник.
Ну и вот. Пятница 13, однако, темнота, дождь, час волка, пустынная трасса и я с балонником)) Хорошо затянула, дальше все прошло отлично, добралась))