Мне тоже очень нравятся
Оля, я с просроченными правами ездила полгода...
Вот о правах я как не странно помнила, даже удивительно
, оформляла в ГАИ, очень быстро прошло)) А вот страховка на машину и паспорт, а зачем о них помнить
Т.е я помнила, что страховка в августе, паспорт в 45)) Но со страховкой была уверена, что август еще впереди, а не уже почти позади
и уехала из Химок, думая, что в следующий приезд самое оно будет)). А про паспорт, да вообще забыла, что справила 45 лет))) Счастливые они не только часов и дней не наблюдают, но и месяцев и лет, ну что же бывает
Хорошо, что там не потребовали писать объяснительную!
Однозначно!!
Очень красивая! Надеюсь, на паспорте теперь фотка не хуже.
Спасибо большое!
Вполне, хотя на паспорт я фоткалась на день раньше, не выспавшаяся и в думках, о проблеме №1)
В общем сфоткалась))
Фотограф:
- Пойдет такая фотка?))
А из компьютера на меня смотрит такое лико, что шваброй не отмахнешься))
Ну, я в своих мыслях и абсолютно не с целью задеть фотографа, чего пенять на зеркало то, если не фотогенична))) Говорю прямолинейно, даже не подумав, что данную фразу можно, как раз понять совсем по другому)
-Пойдет, на паспорт всегда страшные фото получаются))
Фотограф меня отправил платить и ждать) Колдовал он достаточно долго, так долго, еще не разу не ждала мгновенное фото) И в итоге он из исходника, сделал просто чудо, на мой взгляд)) Потому что исходник, реально меня бы испугал , если бы не была в своих мыслях и мне было бы не все равно))
Я горячо поблагодарила фотографа и пошла покорять МФЦ.