Варенье, я даже варить не буду, ни кто не ест, только так, только свежие ягоды)) А так Свет, она у нас собирается в основном без хвостиков в отличие от клубники))Может, у вас какая-то другая земляника, но чтобы поотрывать чашелистики ("хвостики") у такого количества земляники, я бы потратила часа 3...
Ладно, варенье нужно варить без хвостиков, но просто, чтоб поесть, так стараться?..
Уже или пока не носит)), Ваня встал утром подоил, я в это не лезу)) Юль,а что поделать такая дойная коза получиласьБедная козочка. Такое здоровенное вымя носит
Да) Надо же и ему работать))трактором косите?
Полнолуние однако)) Да, кот полностью достиг всего и цели и просветления ?Луна-луна....так вот чего последние дни все вокруг кутерьмой. ? у Котэ цель видимо достигнута.
Оль, да ты уже не гиперсова, ты уже какое-то совсем бессонное создание ?А говорят совам не место в деревне?
И вкуснее и полезнее, сплошные витаминки))Я тоже не варю варенье, только свежие ягоды люблю.
Спасибо большое Наташ, да что то в них естьПриятно всё-таки смотреть на уточек)
Особенно в дамах в пушистых беретах)))) Такие моднявые цацы))))да что то в них есть
Да и ходят так величественно-королевы утиного мира прямо ?Особенно в дамах в пушистых беретах)))) Такие моднявые цацы))))
Спасибо огромное! Это наверное я просто достаточно мало эмоциональная, но очень ленивая))) А ныть надо с чувством, толком расстановкой), кратко и достаточно сухо быстрее и фоток, а живность она в основном всегда позитивная)))И,вообще,всегда приятно заходить в твой дневник - живность разная,лошадки,природа,позитив.Даже если у тебя что-то не клеится,никакого нытья,только констатация фактов.