В этом году меня просто преследует техническая жопа. Все что можно ломается
.
На тракторе цилиндр подвески. крепление у косилки. Но это Ваня нашел за чисто символическую цену и поставил)), а все равно косить нельзя.
Купили косилку, от ливней не просыхаем). Вот и второй год пошел. как мы живем в вечной сыросте. Кажется теперь я начинаю снова волноваться о сене))
Сломался холодильник сегодня ночью))). но он очень долго жил, ему положено)) Теперь проблема не купить, большая проблема доставить в нашу глушь))
Подварили ребята из деревни мне глушак на Васильке. Поехали в автосервис менять ремень ГРМ. Доехали. ремень порвался у мастеров в руке.
Говорят вам повезло очень. что доехали, ему несколько километров жизни осталось)
Не, ну правда же повезло, неслыханно повезло
Ремень поменяли. трубку тормозную тоже. Еду обратно. в мыслях. что надо подвеску позже в этом автосервисе подделать. лень самой ковыряться, со старыми болтами, когда других под рукой нет и болгарка сломалась. Да болгарка тоже сломалась? Мне реально уже смешно. что страдать то)
В общем еду счастливая из автосервиса, на этом мое везение кончилось. Раздался хлопок и глушак лопнул в другом месте. Но он лопнул во время, так бы мы не остановились. Т.к чего останавливаться все приборы то в норме)) А нормы то нет. антифриз закипел и весело начал литься из всех щелей, это мы и узрели при остановке, а температуру мне машинка показывает норм)
В общем хрен его знает. что там произошло, но вентилятор не работает. Рыле и предохранитель в порядке вроде. надо искать обрыв или еще что. Пришлось ехать домой. до дома было ближе чем до автосервисса и надо домой, т.к вечер, а еще конь не валялся. т.е не гулялся))
Печки на всю. оптимальную скорость где возможно и вперед. Машина остыла, в масле антифриза нет, так что в этом плане вроде пронесло.
Поизучаю сама систему охлаждения может и найду причину, хотя сомневаюсь, что нарою инфу по моей машине))
Но главное жизнь продолжается))
Ласточки свили гнездо)
Последняя в этом году инкубация из 19 оплодотворенных яиц-19 птенцов) Мама "роды принимала")). т.к мы в автосервисе засели) Сказала- Это реально чудо)
Народились в основном бегунки и несколько помесей с бегунком. т.к наш пострел селезень бегунка- везде успел по ходу пьесы)) О чем нас предупреждали. что бегунки ого-го расторопные?