Вот в чём дело))) А я смотрю, что это вдруг с мирнейшим человеком Олей произошло, а оказалось она и не мирная вовсе, а теперь ей и вовсе мирной быть надоело)))
Удивило, честно)))
Я мирная, когда меня не трогают и всегда такой была)) Но мягкой, белой и пушистой никогда не была, но старалась честно быть мягче и терпеливее . Мне совсем не нравится кого либо случайно обидеть своей резкостью и не зачем за счет кого то самоутверждаться и так самоутвержденная очень и с короной на лбу-ирония)))). Тем более в интернете сдерживать свои порывы легко,хотя и в реале не трудно, но зря старалась)) И дело не в надоело)))
А дело в том, что получается я как будто вру, в первую очередь сама себе))
Поездка, ну у меня умер аккумулятор.Я его еле доперла домой, у меня было хиленькое устройство для зарядки маленьких аккумулятор, типа для пастуха. У устройства одна клемма была сломана. Я ее срезала, так провод на аккум примотала и честно не надеялась, что заряжу аккум.
Молодежь справляла днюху, так что съездить с ними на их машине за новым я не могла, тащить сама с магазина, не допру со своей спиной, на сумке на колесиках, сломала колесо, когда перла свой старый)) Так то в деревне у меня другой аккум есть, но он в деревне))))
В общем вечером я доперла старый обратно до машины, подсоединила и о чудо, машина завелась-магия!, но мне то еще не ехать.Я ночью собиралась.
В общем пока ходили за продуктами затаривать маму. Машину оставила работать, подзарядить еще аккум от генератора. Ну а дальше положилась на судьбу заведется ночью поеду, нет тогда позже с молодежью съезжу в магазин за новым. И еще задержусь в Химках.
Ночью вышла из подъезда отнесла часть сумок, машина завелась)) Мне надо вернуться еще домой за сумкой с деньгами и документами, собакой и ноутбуком. Но я оставила и ключи и телефон в сумке. Время около пяти утра, орать мама, скинь ключи)), как то в пять утра в воскресение, как то не очень)) Звонить по домофону, который как то рандомно выбирает квартиры в последние время- звонишь в 7 попадаешь в 9, звонят в 10, попадают в 7)))В общем задумалась как попасть то в подъезд, оперлась на дверь, а она не закрыта-Магия!!, Я вошла в подъезд, дверь за мной захлопнулась на замок-Магия!
В общем поехала. На на заправке., попросила своего "ангела-хранителя")), заправщика, который мне постоянно помогает погрузить канистры, заправить работающую машину.
-Что аккумулятор?
-Ага, он родной))
-Удачно добраться!
-Спасибо!!)
Как раз подъезжаю в Заозерье открылся магазин)) Выхожу из машины иду в магазин, из открытой сумки выпал кошелек со всеми деньгами. Я не заметила, у магазина курил мужик, он мне кошелек вернул)) Со словами
- Девушка))аккуратнее. Он же помог мне погрузить мешок комбика для уток)) Еще один "ангел-хранитель"))
Я угостила мужика пивом.
Приехала, заглушила машину, звоню Ване, что бы седлал трактор, сумок то мяса и прочего целая тачка))
А он говорит удивлено)
- Ты что приехала, я не ожидал))Всех уже управил и сплю дальше.)) Подъезжай к дому, вчера дорогу прям до дома грейдер разровнял-Магия!!))
-Сама не ожидала))
Пробую завести машину, а она не заводится))
-Вань, седлай санки с аккумом))
В общем пивом я залилась в итоге вчера по самое, давно такой хмельной не была)) И свое ДР отметив и мамино ДР и ДР Димы и проводив эру Козерога за компанию и встретив эру Водолея
Сегодня голова бо-бо, денежки, хорошо что есть, спасибо мужику))
А с завтрашнего дня начинаем вводить лошадей в более подвижный тренинг, грунта немного появилось и вроде прогноз обещает чуть позже еще))