Нет, фраза в реале звучала не с обращения "милая", а, конечно, с обращения по имени
Нет- "милая" в твой адрес, реакция на Оленьку, не люблю уменьшительно ласкательные просто)) Не травмируют, но не люблю, а милая вспомнилась))
В твоем посту про всадника мне не понравилось больше всего, что тебя веселила чья та сильная неуверенность, чей то страх кому то помешать. А именно это ты и описала черным по белому.
А твоя, не информативная по сути своей фраза и к тому же супер не удачная, на мой взгляд, для постороннего, неуверенного всадника, это просто впечатление усиливало.
Когда не далее, как несколько постов назад, да и в том же посте, ты возмущалась теми у кого корона на голове и кто смог помешать МСМК.( На зло не на зло-это же не доказуемо, как понимаю, а случайности-случаются.)
Контраст интересный-не находишь?)
Поэтому и задала вопрос, а что это разве плохо, если человек боится кому то помешать? Знал ли человек,описанный, как очень неуверенный , что там мастера, что они точно объедут, не резко ли ты приняла?
Если бы ты сразу ответила, это мой ученик, он знал, все супер, наша хрень не растянулась бы на (100-утрированно))) страниц) Теперь понятно?
Себя лично не отождествляла с данным всадником)