ИМХО, всё же день Бэкхема
Нескучный точно
Это точно, скучать мне теперь только сниться)) Даешь движ!))
А я вижу человека в костюме супергероя - вон у него слева подбородок из-под маски торчит) И рука направлена вверх в характерном жесте - мол, летим вперед, спасать человечество!))))
О, и правда очень похоже!
Вот, сегодня ближе к обеду, в кабинете ортопеда я и увидела этот неприличный жест настенной белочки)))
Преисполненная решимости, отправилась к хирургу к концу его рабочего дня, без талона))
Мол, здравствуйте, я готова, когда можно?, запишите меня пожалуйста в график))
Нет сначала к ортопеду все же надо пойти на прием на фиг))
В общем хирург меня отвел к ортопеду, мол операция не проблема. а вот что скажет ортопед, может имплант это выброс ваших денег на ветер.
В итоге надо мной собрался мини консилиум из ортопеда, хирурга и зубного техника.
Ортопед немного погрустнел даже, смотря на мои нежные акульи зубы торчащие в разных рядах на нижней челюсти и мой милый прикус))
-Открой. закрой рот. открой, улыбнись хищно.
Ну что что, а хищно улыбаться я умею ослепительно)))
-Открой закрой рот. улыбнись хищно.
Продолжал командовать ортопед, смотря на мои зубы, смотря на снимок КТ, переговариваясь с хирургом и зубным техником) Их переговоры меня не особо радовали)
-Открой, закрой рот, улыбнись хищно)
-Доктор, мне все пипец, вообще делать ничего нельзя, ждать пока все выпадет естественным путем и здравствуйте вставные челюсти в стакане?)))
-Ну не так конечно все запущенно, но имплат с таким экстримальным прикусом нельзя, вы его просто быстро приведете в негодность, может сломаться и деньги на ветер. План такой на верхнюю челюсть мосты однозначно, с нижней работать за счет наращивания и прочего, подправить прикус, что бы не была такая сильная нагрузка на переднее зубы. Согласны?
-Я на всю согласна, если начала дело. надо довести до конца))
-Тогда когда удобно? Теперь только в феврале будут свободные места.
Согласовали дату. (Консультация так то у ортопеда платная)
-Сколько должна за консультацию, где оплатить?
-Уж ладно, идите домой, улыбнулся ортопед)
Так что проконсультировалась я халявно в итоге)) Мои будущие походы будут стоить мне конечно нормально,побольше чем один имплант точно, красота требует жертв! Но мне сделают полный рот и улыбка будет просто тогда обалденной- вот такой
Теперь тогда мне часто придется кататься в Химки зимой и весной, что по сути супер, это я люблю и ночную трассу и смену декораций))
Ближе к вечеру пошла и залечила шестерку, больше лечить мне нечего пока т.т.т Потом погуляла с собакой, вынесла остатки мусора , почистила машину заодно, посмотрев масла и прочие. Придя домой поела от души и бухнулась спать с накрепко замороженной челюстью, что то я приустала)). А завтра,т.е уже сегодня новый день и куча дел и это здорово. Даешь движ!)))