Красиво, но бытовые неудобства убивают всю прелесть.
Да это Жень, мелочи жизни, все пройдет, пройдет и это)) Свет дали)
Красиво, упасть -не-встать!
Если печка всё равно топится, то зачем на электроплитке готовить?)))
Мария, у нас время приготовления, не совпадает. с топлением, как правило)) Готовка меня не столь волнует. меня чайник волнует))). Пьем мы чай и кофе часто, гораздо чаще, чем печку топим. Печку предпочитаю топить, чем реже тем лучше, мне от ее запаха не особо ) Но в морозы приходится)
За Олю не скажу, а мы на даче топим реже, чем едим.
Едим Юль, мы редко,а готовим тем более, так что можно подстроиться) А вот с чайником нет)
Вот бы вам самим их вырубить. Хоть сколько-то. О, дров-то было бы! )
Можно и выпилить),обочину у нас разрешают выпиливать, но сейчас на это нет времени и не удобно по такой дороге с трактором вращаться)
А дров у нас хоть одним местом жуй, кроме этого, еще двор разбирать надо и Ванину терраску, сразу сухие, хорошо горящие дрова))
Нас выручает плита газовая от баллона. Когда света нет, а топить нет необходимости, готовить не проблема! Проблема возить его заправлять, но загородом всегда должны быть варианты!
Не Свет, с газом даже связываться не буду еще тот геморр) Я трубу газовую срезала, плиту на железо сдала и рада))). Маленькая электроплитка занимает минимум места) Готовим мы реально редко. Свет отключают тоже редко) Альтернатива для чайника печка и костер)))