Какой идиотский мне сон сегодня приснился, вот начиталась на ночь про разные большие города и прочие))
Сейчас расскажу. Снится мне, что иду со своей конюшни и тут мне становиться дурно, я приваливаюсь на рулон соломы и засыпаю)) Сколько сплю и сплю ли вообще или провалилась во временную дыру))) сон умалчивает, но просыпаюсь там же, у рулона))). Рулон стоит тот же, мой дом и моя конюшня тоже те же и деревня вроде стоит) Но вокруг деревни, куча огромных домов, светящих огней))
О, Москва и Подмосковье и до нас добрались мелькнула мысль, когда успели?))).Встаю, пошатываюсь и чуть не попадаю под машину МЧС, которая паркуется у рулона, там у рулона вообще куча машин-парковка)))
МЧС ник вызывается меня проводить до дома, но рядом с моим домом стоит огромный дом, типа барака, я облокачиваюсь на дверь, говорю:
- Спасибо) А что это за здание?
-Так это гостиница для туристов, ты разве не отсюда?
-Нет, я отсюда и показываю на свой дом.
-Ты очень симпатичная( заигрывает)
Смотрю в зеркало, которое у меня оказалось в руке и правда, я молода, худа, выгляжу так, ну как сюда приехала почти 11 лет назад, точно временная дыра)))
-Пойдем на конюшню, говорю.
-Нет, я не люблю этот запах и этих людей.
-Ну твое право. я пошла, немного удивившись. Смотрю по сторонам, а везде еще натыканы бытовки, переделанные в денники и в них куча лошадей, худых, набитых, как селедка в бочки в эти денники. Вижу плац, там дети катаются на худых лошадях, кто то ведет тренировку и кроет матом и детей и лошадей. И запах стоит навоза, как будто сто лет не отбивали денники. Блин куда я попала?, какая то покатушная конюшня. Захожу в свою конюшню, там тоже в каждом деннике на грязной подстилке стоит по две три лошади, привязанные за чембуры. Вороные РВП, гнедые тяжи, рыжие дончаки. серые орловцы. В конюшне бегает какой то хаотично народ.
-Где начкон?,где мои лошади? Задаю вопрос.
-Я начкон (подходит какой то наглый мужик).
-А я главный тренер-инструктор (к нему присоединяется хамоватая тетя) Ты кто такая и какие твои могут быть здесь лошади?
-Кто такие вы?
-Мы арендаторы, нам сдали конюшню, за то что бы мы следили за двумя понями и двумя лошадьми. У них даже все сено и овес свое. Вот пони молодцы пашут в прокате и меня ведут в маленькую пристройку, где еле помещаются 3 пони. У всех , стерты холки. Я молча выпускаю поней в леваду.
-Где мои лошади?
-Как их зовут, опиши нам их.
Описываю, называю клички.
-Спейс и Алтай.
- А эти дармоеды, которые не кому не дают подойти и сесть на себя, а если кого посадим сбрасывают.
Они вообще перестали ловиться и подходить, где то шляются наверное, найдешь забирай и сваливайте , все равно от них толку никакого.
Вот тут у меня и во сне планку начинает сносить.
- Сейчас вы свалите, т.к конюшня это моя, она на моей земле и я никому ее не сдавала. документы на землю у меня есть.
Сама открываю дверь на выход и начинаю кричать.
- Спейси, Алтай.
Грустные дети с худыми лошадьми на меня смотрят и говорят.
-Они не подойдут. они ни кому не доверяют.
Но я слышу стук копыт, ко мне летят двое. Алтай меня целует, а Спейси лижет, я их обнимаю за шеи у меня на лице улыбка и слезы радости на глазах, у детей тоже. Мы знаем. что теперь будет все хорошо у нас и у лошадей.
Хлопает дверь, я просыпаюсь)) Вижу Ваню.
-Интересно, это ты сдал мою конюшню в аренду покатушкам?, убить мало)))
Ваня опешил, я смеюсь.
Сон на редкость дурацкий и плохой приснился, но с хорошим концом. Пришлось рассказать))
Позже пошла работать лошадей, они радостно ко мне подбежали, Алтай поцеловал, а Спейси облизала, я их обняла, подумав, главное не провалиться во временную дыру))))