Швед-нибенимеда
Pro
Оля, ты купила подержанное авто?
А мне показалось,что ваш розовый жеребчик на первом и втором фото активно показал,что он жеребец.
В придачу с железом))Зеркало?
Не, большой автомобиль наоборот, я бы сказалаАвтомобиль с большой выхлопной трубой?))))
Я бы сказала очень подержанное, почти диковинка, в таком состояние железо такого года, этой марки, прямо редкостная удача))Оля, ты купила подержанное авто?
Да вполне, скоро три ему и весна))А мне показалось,что ваш розовый жеребчик на первом и втором фото активно показал,что он жеребец.
Спейс, именно это железо нравится.Ещё я углядела у вас на фото на Спейс железо,с маленьким рычагом и кольцами не вращающимися.И хотела спросить,как вам это железо?и по сравнению с обычным трензелем на кольцах вращающихся?
Случайно, не названный в честь галопа?Жерэбец
Кать,спасибище!орошая машина, поздравляю!
Таня, спасибо огромное!ух ты! красавэц!
не, ну, правда, хорош, чертяка.
поздравляю!
Света, спасибо большое!!Я в машинах не разбираюсь, но тоже поздравляю!
Не вместо Жень, в дополнение)Это вместо какой машины?
Это Галопер?
Хорошая тачила,поздравляю.
Поздравляю! Круть, круть, круть!))))
Лариса, Оля, Юля, спасибо огромное!)Поздравляю!
Да, именно так.Насколько помню,база мицу паджерика.
По железу все норм и это главное. т.к кузовные работы самое дорогое. Как раз читала форум любителей Галлоперов и там кто то рассматривал эту и другие Галлоперы на предмет покупки) Мужику бывалые четко посоветовали именно эту машину, т.к сказали все остальное гнилье и можешь готовить к покупке плюс еще 150 к на переварку и перекраску, здесь тебя это участь обойдет)) Мужик куда то пропал, так что меня машина дождалась, я ее уже пару месяцев в уме держала)) И по ходовой практически ок. Поменять замок зажигания, шаровые в ближайшее время все это есть мне отдали. Мне полный багажник приданного отдали с машиной, бывший хозяин. Очень жалел с ней расставаться дедушка-16 лет машина в одних руках была, хранилась в гараже) Но зять подарил тестю новую, сказал эту продавай тогда, хватит одной) Потом найти спидометр .На данный момент меня смущает еще коробка, есть толчки с первой на вторую, на Васильке тоже впрочем есть, но может еще походит, попробую заменить масло пока.А как состояние? Много вложений потребует?