Вот и эта ночь обещает быть задорной, Василия трактором после метели вытянули на дорогу) Но и последующий день и последующая неделя и больше-обещают быть задорными)) В общем неизбежный второй косметический ремонт меня настиг
.
И чем скорее я его сделаю. тем скорее немного поправлю очень пошатнувшиеся финансовое положение))
Выкинув все деньги на разные ништяки и немного даже вляпавшись в долги, под девизом- Один раз живем)) я лишилась еще в итоге отличных квартиросъемщиков. Которые тоже поимели кучу фин. проблем с потерями работ и с ипотекой сына. И им конечно не потянуть съемную квартиру и придется жить всем в месте в однушке сына. Они даже уезжая спросили у мамы, нас обратно возьмете, если у нас все пойдет на лад. очень не хочется от вас съезжать) Конечно возьмем, мы к вам очень привыкли, ответила мама. Бывшие квартиросъемщики усадили маму за стол и напоили прекрасным своим Крымским вином и конфетами вишней в ликере, тоже не Московского производства)
А так как в моей квартире ремонт не делался хрен знает сколько. я вообще в ней не жила ни когда и эту квартиру прямо как то не особо воспринимаю. Люблю нашу хрущовку в которой родилась и провела детство. юность.
То у меня появилась прямо уникальная возможность
заняться любимой деятельностью-ремонтом и сродниться со своей квартирой на неделю или чуть больше
. Дальше по плану разумеется опять сдать, а может продать. Но я пока не готова к таким переменам. так как впереди надо еще решить несколько вопросов на моем участке, доме ,что то снести, что то починить, подшаманить с Ванином домом. Заняться техникой, продать живность вернее всего, кроме лошадей.
А дальше посмотрим куда кривая вырулит-Один раз живем)) Может и правда продать и купить небольшой домик на земле в соток 20 например под Переславлем и маленькую квартирку в Переславле))) Но об этом я подумаю позже, ближе к моему любимому году- великих перемен))), если буду жива и относительно здорова конечно)