Лена, спасибо огромное!Оля, поздравляю с приобретением! Машина с конным названием- круто! Да и по виду зверь!
Огромное спасибо, Марин!) Посмотрим, время покажет как будет переть))С машинкой тебя! Как-то тоже смотрела Галопер для покупки, прям он огонь. Так прет - такая тачка мощная)))
Света, спасибо большое! Не, как же, шоу должно продолжаться и зимой и летом(Или ну его на фиг?, подальше от греха)))))Поздравляю! А тем временем и зима кончилась! Реалити должно подходить к апофеозу!)
Наташа, спасибо огромное!)Оля, с удачной покупкой!
Фото местной фауны замечательные
Все ученые куда деваться, а на цепи будет розовый понь за всех отдуватьсяКот на дереве учёный, судя по всему, цепи не хватает)) Хатуль мадан А следующим кадром - учёная лошадь
Ага, ничего такое, симпатичное и уже такое весеннее))Небо красивое.
Кать.,спасибо за комплимент!! Эти дни было очень тепло и безветренно, как ниже нуля и ветер я в шапке рассекаю))Олька тоже красивая и весенняя. Вот только тебе ухи так не продует?
Мне тоже. ))) ЗадорноВид у меня в основном раздолбайский какой то))), но впрочем мне так даже нравится
Юля, спасибо большое!))) Так я вообще задорная периодически)), а раздолбайка по жизни, но мне по гороскопу положеноМне тоже. ))) Задорно