Бьяно1
Pro
Пока процесс по убыванию снега идет)) Думаю, что все же к Дню Победы его не будет))), а будет начинаться цветение. Всему свое время))Я уже подозреваю, что и на День Победы мы увидим такие фото в снегах.
Пока процесс по убыванию снега идет)) Думаю, что все же к Дню Победы его не будет))), а будет начинаться цветение. Всему свое время))Я уже подозреваю, что и на День Победы мы увидим такие фото в снегах.
Духом Вы, Ольга, сильны! Я в том году инкубировала, мне инк с автоповоротом обломился и я сказала твердое, человеческое нет. У меня сейчас наседон сидит, место я ей оборудовала, а дальше ее трудности.
Тогда что бы все хорошо!, а в баню уже потом по желанию))У меня сейчас наседон сидит, место я ей оборудовала, а дальше ее трудности.
Высидит - хорошо, нет, в - баню.
Вы обе неслабенькие.Духом Вы, Ольга, сильны
Нет, Юльк, я сильно нежнее и комфортозависима. Ольга же в пампасах не потому что ее жизнь заставила, это ее осознанный выбор. И ей кайфово. Мне также кайфово тут по говнам со шприцами бегать, но я куда более капризуля. Поэтому тут Оля явный лидер дауншифтинга. Но класс, чего спорить.Вы обе неслабенькие.
Давно восхищаюсь. ))
Вот я тоже Юля, Лена вами восхищаюсь! Вы очень не слабенькие!Вы обе неслабенькие.
Давно восхищаюсь. ))
Нет, Юльк, я сильно нежнее и комфортозависима. Ольга же в пампасах не потому что ее жизнь заставила, это ее осознанный выбор. И ей кайфово. Мне также кайфово тут по говнам со шприцами бегать, но я куда более капризуля. Поэтому тут Оля явный лидер дауншифтинга. Но класс, чего спорить.
Отличная идея!!Статус меняй! Огонь! Королева дауншифтинга звучит круто! Можно чилить в грязевых ваннах, рестик "шо поймал, то и съел", лопатофитнес, макияж "веснушки" от сильного удара ногой об землю. Давай он-лайн курсы откроем!
Меня фиг выживешь, если сама не захочу)) Так они в Ванин дом потом перейдут) и думаю не надолго. Молодежь,чего им в деревне торчать, снимали квартиру, квартиру ту резко продали и время на поиски не дали. Парень еще хочет работу поменять, поменяет и думаю снова в город другую квартиру искать)Поаккуратнее с родственниками) Особенно чужими. Они имеют особенность приживаться) И выживать хозяина потом.
Не горбуша и даже не пережаренная, это я как то сфоткала странно и отредактировала тоже В общем так от балды,что селфи. что еда, но пусть будет)Карпик?))
Отпустили с миром?А остановка сотрудником службы ГИБДД и недолгий, непринужденный разговор внес некую изюминку в поездку)))
Конечно) У меня вообще кроме прав ничего даже не посмотрел. Больше удивился, что все на дачу, а я с дачи, странно) Ну я вообще вся такая странная и загаданная А почему решил, что с дачи?, у меня на переднем пассажирском сидение, как раз сумки были с занавесками и покрывалами) Ну вот о дачах и перекинулись несколькими словами)))Отпустили с миром?
Думаю медведь и правда проснулся-пора)) Заявила, что неплохо кормят-надо соответствовать))) И вообще надо соответствовать Но не долго, на долго меня не хватит, максимум до первой зелени, а там уже природа, лошадки,пруд, уточкиОля делает селфи и фото еды. Ну точно медведь в лесу проснулся!