Вот я никак не могу лечь в койку с ноутбуком ("Леново", 3 кг), поэтому лёжа - только бумажные книги.
Аналогично. Только бумажные книги, только хардкор))
Честно, не знаю сколько весит мой, наверное тоже примерно столько)), но за неимением здесь печатной литературы, тем более которая порадует мой извр..., т.е изысканный
вкус и не возможности ее достать)) То только ноутбук., в общем свой хардкор и богатый выбор чтива
Но от бумажной бы не отказалась конечно, повторюсь, в бумажных книгах особая прелесть!)
Погодка который день шепчет, займи и выпей)) Занимать не зачем, я затарилась Ярпивом еще тогда, в свой приезд на всю катушку
, но с усталости, конечно меня достаточно быстро сморил сон и остатки пива остались ждать своего часа)) Почему то в последние время мне понравилось это простое пиво) Какой регион, такое и пиво
Так же сегодня, на нашу скромную вечеринку мы приготовили незатейливый стол, все из печи, все на углях)) Мелкую картошечку в фольге, яйца куриные и утиные в фольге и куриные бедра на лотке)) В конце концов надо же отметить почти свой профессиональный праздник
Час назад мы застали лошадей, задумчиво смотрящих на поле. На поле что то было, явно живность,вроде лоси) Ваня побежал сфоткать.
И даже им кричал)Лоси ,с почтительного расстояния смотрели на Ваню, Ваня на лосей) Потом я крикнула -"Ну как там лоси, сфоткал". И лоси понеслись вдаль галопом. Ваня вернулся.- "Ну вот я кричал лосям, они стояли и смотрел, а ты крикнула и лоси с предельной скоростью смотались. Даже лоси боятся твоего рыка")) "Что уж поделать, такой голос" подумала я))