Мама к празднику 7 числа, решила совершить полет шмеля, погуляв по льду. Благо не очень страшно, ушиб коленки, но ходить больно, а по лестнице невозможно больно. Еще того же 7 числа у нас случился сильный засор труб, вантуз и жидкости бессильны.
В общем поехала 8 в ночь в Химки.
У меня с января, в связи с болезнями и после того хренового сна очень странное состояние было-как будто такая давящая пустота внутри. Обычно у меня либо здоровый пофигизм, либо оптимизм, либо злость в редких случаях) Если случалась жопа, то я достаточно быстро восстанавливалась, если полная жопа, беру пол ящика пива, пью, поднимаю вверх руку, а хрен с ним, потом отсыпаюсь и решаю, как вылезти из жопы)) А тут вообще себя не узнаю, как тумблер выключили, позитив и какие либо действия из себя насильно прямо выдавливала))
А вчера еду, метель метет, мороз крепчает и тут у меня возникает такая легкость и беспричинная лыба на весь рот, оба тумблер включился, ну здравствуй былая Оля)). Ладно, спишу все на постковидное состояние, чего на него только не списывали))
И на этой волне легкости, после сна, все дела переделала, в магазин слетала. Кстати в магазине есть пока все, кроме каких то круп и песка, но мы этим и не питаемся. Потом разобрала трубы, все прочистила, раковины и ванну промыла)) Все супер. В общем 8 марта, я побывала в роли сантехника-вот никогда не любила этот праздник
Позже приехала молодежь с подарками. Эля мне.
-Мам ты помнишь?, ты так здорово на обычных картах гадала раньше нам и все в точку. И сны тебе снятся иногда вещие, даже цыганки с тобой пообщаться любили)) Поэтому я решила подарить тебе карты таро и книгу с толкованием. Изучай будешь нашей семейной гадалкой)) Вот как так?
Сама недавно об этих картах вспомнила в связи с цифрой 22, Эля мой дневник не читает, а больше это я не где не упоминала))
Так что сейчас изучу и буду, позолотите ручку, всю правду скажу))
Радикал пока пашет, так что не буду ему изменять в эти последние дни его работы, со своими говно-фотками))
И всех всех девушек, женщин форума с 8 марта)