Еще месяц надо постараться без мяска)
Но это не всем, это по пожеланиям и убеждениям))
А я подсела на рыбку. В дешевом магазине продают такое замороженное филе, что у меня посходили с ума кошки.
Рыба это то же хорошо, если кошки одобряют значит хороших рыбов в магазине
показывают продают)
А еще я купила репки. Вот сижу, чешу репу третий день, а что с ней делать?
Тоже не знаю, репу максимум летом один раз в год ем свежую. Но много раз слышала паренная репа))
Дайджест дурацких мыслей обо всем.
О погоде-хреновая)) Наверное поэтому куча дурацких мыслей).
О природа, флоре и фауне))
Гуляла с псом, в меня четко спланировал голубь, прилетел в грудную клетку, оттолкнулся лапами и сел у ног без страха и упрека-обнаглел))
О том кому на Руси жить хорошо или о зарплатах в регионах.
О зарплатах Тверской и Ярославской обл. писала, т.к сама часто там живу, как раз на границе этих областей. И сдаю свою квартиру в Московской, в связи потерей стабильности, у меня большая текучка второй год. Снимали люди с Перми, Братска, Краснодара, Крыма, сейчас женщина с дочками с Чечни.
Всегда мы людям задаем один вопрос, что вас привело в Москву и МО.
Ответ один-уровень ЗП,(иногда безработица) приезжаем на заработки. Уровень ЗП в Чечне мне озвучили-10-15 тыс. Женщина повар по профессии.
О моем патриотизме.
Повторись, я люблю Россию и то что сама русская горжусь. Меня всегда у некоторых подбешивало восхваление всего западного и пренебрежительное отношение к родному русскому. Я много где побывала в России( не реальная красота природы некоторых мест притягивала) Напротив, в загранку не тянуло никогда. В тот год когда наконец решила сделать загран. паспорт и открыть для себя другие горизонты, купила лошадь)) И в итоге мои горизонты сместились в строну Ярославских полей и деревушек с экологически чистыми сортирами))
Но вот уровень ЗП в регионах и то что людям приходится покидать свои родные места в поисках средств на жизнь меня всегда не оставлял равнодушной...
О прошлых жильцах)
Нашли свое счастье, подали заявление в ЗАГС .Родители подарили им однушку, переехали вить свое гнездышко. Очень приятная пара, искренне за них рада!))
О политике и экономике.
Только что в одном дневнике прочитала пост от Наташи, о шахматной доске.
Меня уже давно, очень давно не оставляет ощущение, что все это мне напоминает очень жесткую шахматную партию.
Но простому обывателю не понять, кто играет черными, а кто белыми и какими фигурами.
О поэзии-шахматной)
Вспомнилось что то, форум то конный.
Не мила коню неволя,
Перед ним простор широк,
Очень ловко на два поля
Совершает конь прыжок,
Замечательный прыжок:
Поле - прямо, поле - в бок!
Ну, а если угрожает
Окружения заслон,
Через тех, кто окружает,
Перепрыгивает он,
Совершает конь прыжок:
Поле - прямо, поле - в бок...
О СМИ.
Стараюсь, как можно меньше смотреть и читать. Или читать разные источники. Т.к не склоняюсь верить всему и сразу.
Все же не верю про эксперименты в биолабораториях, нацеленные на создание этнически ориентированного.биологического оружия.
Наверное больше бы поверила в версию с чем то созвучную с версией писателя, написавшего в 2015 году роман"Пандемия" Франком Тилье.
О стоит ли почитать.
Если вы любители запутанных, (но местами с достаточно жесткими и даже жестокими сценами)- психологических триллеров ,то советую, если нет не советую. Хотя данная книга мне не особо понравилась. Больше всего из прочитанного мне понравились-Фантомная память, Головоломка, Лента Мебиуса.
О нашла книгу 2021 года, которую не читала еще. Жил был раз, жил был два.
Но сначала дочитаю одну из книг Карлоса Кастанеды, наконец решила его почитать)