Лен, это ты хватила про монаха)), хотя могу хоть в монастырь по сути(нет, пост без мяса не вытяну )))А так, если по фиг на многое-разные там удобства, плюс спокойно переносишь одиночество, то держаться легко, по сути и держаться не надо))) А моральное удовольствие получаешь от своих сбывшихся мечт и страстей)Ольга, я преклоняюсь, ты прям тибетский монах с такой выдержкой.
Я бы не смогла. Ну на то мы все и разные.
Красота! )))Счета оплачены, пони расчищены,
Теперь сошелся пазл. Спасибо за ответ.Да, мечта иметь лошадей- мечта всей жизни, машины да- моя страсть
Я заметила, что сейчас напротив стали оживать заброшенные дневники)Привет! Так пусто тут стало . На проконях..
Спасибо!А твой дневник всегда с фото. Это радует
Не за что!Было смешно раньше. Собирались мы молодые Химкинские девчонки, из резко обнищавших семей). И давай мечтать и спрашивать у кого, какая мечта)Теперь сошелся пазл. Спасибо за ответ.
Нет, он здесь родился) Когда колхоз был родители здесь жили и работали, потом уехали в Углич работать, но хотят все вернуться и жить в деревне, заниматься хозяйством. Вот дом постепенно ремонтируют, когда есть возможность приехать в выходные.Гость ничего такой. Молодой. А что он там делает? Хозяйство развел?
У них с понём подозрительно похожее выражение лиц ))))))))В гости зашел новый хозяин нашего старого трактора)
Еще как, сок даже вкуснее на мой вкус, более насыщенный. И из него делают кленовый сироп)Ух, ты! А я и не знала, что из клёнов тоже сок набирают. Думала только из берёз