Относительно нормально)) Выскочил на минуту на улицу, справил по быстрому нужду и домой под одеяло))А мексиканец как мороз пережил?
Молодец. Продуман!Относительно нормально)) Выскочил на минуту на улицу, справил по быстрому нужду и домой под одеяло))
Аборигенные породы они такиеМолодец. Продуман!
Четвертая фотография - Ольга в стиле фэнтези!
Зависть ну ее на фиг, просто, если хочется Наташ, вставай на лыжи!!Оля, как я тебе завидую, что ты на лыжи встала Нужно и мне попробовать в эти выходные
От работы с лошадьми выходной). Хотя могу и не кормить и не убирать , у меня есть помощник по хозяйству, ну пока))Ну в плане кормить и убирать животных все одно надо. Или от верховой езды выходной?
А, ясно. Просто в деревне выходной, это всегда условное что-то.От работы с лошадьми выходной). Хотя могу и не кормить и не убирать , у меня есть помощник по хозяйству, ну пока))
Ну зимой доски колотить и гайки крутить не особо, хотя люблю, но жду весну, для более больших свершений в этом плане )))А, ясно. Просто в деревне выходной, это всегда условное что-то.
Обычно так говорят кто еще на работу ходит. Ну вот сегодня выходной иииии....давай навоз грести, гайки крутить и доски колотить.