Бьяно1
Pro
Если хочешь сделать человеку больно то найди его слабое место и дави туда изо всех сил. Без жалости и прочих лишних чувств.
Если не хочешь чтоб твои больные точки знали - не пиши о них, не говори о них. То что знают двое знают все.
Если пишешь то будь готов к тому что кому то это может не понравиться и гладить тебя все время только по шерсти никто не должен, странно требовать это от людей в интернете.
Если все же пишешь - умей держать удар.
И
В инете всегда есть стаи которые мигрируют и ищут против кого дружить.
Отталкиваясь от ваших цитат. Не вам именно, а все желающим вопросы))Ни кому а в общем. Правила интернет общения.
Прямо задумалась) А зачем ,что бы что? Какая польза-цель- всего этого? Я могу понять, если чел причинил огромное зло в реале. А так, смысл?Если хочешь сделать человеку больно то найди его слабое место и дави туда изо всех сил. Без жалости и прочих лишних чувств.
Или есть какая то у тех, кто хочет сделать больно и давить из за всех сил, неудовлетворенность по жизни и прочие деструктивные чувства. И вместо того, что бы разобраться в себе, ищут мальчика для битья, что бы и ему было не хорошо. Ну тогда их можно даже пожалеть наверное при желании)
Других у меня лично объяснений нет.
А кто то требует гладить или не гладить кого то?, не замечала. Или в основном люди высказывают свое мнение.Если пишешь то будь готов к тому что кому то это может не понравиться и гладить тебя все время только по шерсти никто не должен, странно требовать это от людей в интернете.
Так что по мне это , чисто наше восприятие и у каждого оно свое).
По сути согласна с этим. Если удар не держишь, не фиг и лить на вентилятор.
А вот событиями жизни делятся в своем дневнике кмк не для держания ударов. А каждый для чего то своего.
Да, "точкодавов" можно же достаточно легко вычислить, кмк, когда пытаются бить, но все мимо. Ведь далеко что то, на чей то взгляд очевидное, может этим не оказаться). Вот и пуляют мимо . В итоге зная об этой чудной особенности можно и самому при желании найти болевые точки и шмальнуть хорошо однажды и тогда вопрос, а выдержит ли "точкодав" сам удар?. В основном люди занимающиеся данной хренью особой силой духа не отличаются, показное все это. ИМХО.
И теперь вопрос лично вам.
А вы движетесь в верном направлении? Или сами по себе?В инете всегда есть стаи которые мигрируют и ищут против кого дружить.