Сейчас я побуду предельно честной и практически без шуток отвечу на все, что бы вы поняли мою позицию)
Оля, ты прикалываешься?))) ты сейчас про свой ночной образ жизни
Разумеется, про свой ночной образ жизни , я ярко выраженная сова, что не скрываю, фраза Риты мне понравилась, здесь нет двойного дна)
Разумеется.
Форма важнее содержания. Воспитанный человек от хама тем и отличается. Умением формулировать мысли и выражать мнение не опускаясь до унижения оппонента и оскорблений в чей-либо адрес.
Для меня важнее содержание, т.к за формой, я могу не заметить что то важное, а информация меня лично важнее эмоций. А так вспомню известную фразу. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Грубишь, хамишь, пинаешь, значит хочешь что бы и с тобой так поступали получается.
Знатно вы с Леной поср@лись, на пустом месте, практически. И это не смешно. И вовсе вы не из разных галактик. Если сравнивать ваши взгляды на жизнь, то у тебя со Стрелой гораздо больше общего, чем, например,...ладно, не буду приводить примеры.
Наташ, вот сейчас пожалуй ты сама прикалываешься)
У нас абсолютно разные взгляды на жизнь. Реально Стрела права- просто разные галактики.
И дело даже не в том, что происходит именно сейчас, а в другом, просто данная ситуация закрепила, то что и так по сути знала .
И что не могу ни понять, ни принять.
Поэтому я пожалуй даже рада.
Дружбы мы все равно не водили, но лошади, конюшня-это мое увлечение хобби, поэтому, к людям с такими же увлечениями я хожу в дневники, а они ко мне. Все пожалуй у нас больше нет ничего связующего.
Вот уж не думаю , что даже в страшных снах, Оля станет хранить компромат , с целью
отправить "куда надо"))) или устраивать целые войны с травлей тех, кто не понравился. Бррр. Я бы сказала, ничего общего
Если так поступлю пните меня очень сильно к психиатру или наркологу. Т.к боюсь на плохое настроение это списать не получится)
Хотя один раз, очень давно, я выложила не скрин, а дословно написала ,то что мне написали в личку. Но не с целью, что бы кого то забить, а с целью защитить свою правду . В данном случае я не нападала ни на кого. А напротив, мою репутацию очень сильно решили испортить, но главное что человек , который мне очень дорог из за этого, чуть не уехал с сердечным приступом. Но все равно считаю, что и в данном случае была не права, мной руководил гнев. Наверное можно было бы этот вопрос решить как то по другому. (Хотя хотела набить лицо, меня остановили)
Я тоже так думала. Про саму себя. А потом оказалось, что напрасно. Не один раз довелось пожалеть, что не имею такой привычки скрины делать.
И даже в травле поучаствовать довелось. Оказалось, что бывает такое, что по-другому никак.
За себя скажу, что в травле кого либо участвовать не имею никакого желания, как и доносы строчить.
А вот защищаться и защищать своих близких и друзей буду, но надеюсь что другими методами)
Оксан, чтобы не повторять мой обратно-поступательный путь (
), сходи сначала в дневник Ани-Нутоны, затем в дневник к Наде, затем в дневник к Лене, потом вернись сюда)))
Придется наверное))