Бьяно1
Pro
Травля, в моем понимание это нападение на одного достаточно слабого чела толпой. Как правило этот чел сам по себе не опасен , не несет особых угроз , но может толпе не понравиться по разным причинам. Травлей не является высказывание своего мнения, которое может совпадать с большинством) .Если у тебя есть пример, где я кого то или кто то кого то пытается травить защищая других принеси, в противном случае я не понимаю о чем ты.Если для защиты себя и близких тебе потребуется участвовать в травле - ты будешь участвовать. Просто будешь называть травлю другим термином.
Для меня защита с травлей как то вообще не стыкуется)
Но т.е вы придерживаетесь версии, что у трезвого на уме...и это банальная не сдержанность. Я допускаю под веществами и измененное сознание, т.е в мыслях не мыслял, что смог натворить))Нет, они никак не влияют ни на что, имхо.
Да , такие люди в основном прямолинейны, прямы.Тоже мне близко, поэтому меня какие-нибудь жесткие по характеру люди к примеру не отталкивают, если они хорошие товарищи на деле. К примеру.
С этим не спорю бывает, а бывает и не бывает и хейтеры разные и вообще все разные.Обычно как : человек что то написал, пришли люди, додумали, переформулировали. додумали снова и вуаля! ты уже монстр
о! кстати! тут в голову пример пришел.
Что важнее - врач , который будет жёстким, без соплей, циничным (доктор Хаус) но будет хорошо лечить, или врач, который будет в попу дуть и жалелкой работать но лечить будет так себе?
И ты прав и ты прав(с). Мне ближе первый.На всяк товар найдётся свой купец.
Всегда должна быть причина)) Тоже безделье -начинаются игры-причина, тоже плохое настроение причина. Но это рассматриваю, как троллинг, вызвать на эмоции . А хейтер лупит четко в цель с желанием навредить И следовательно другие причины и вот туда вписываются деструктивные чувства, а откуда они берутся?))) Из выше перечисленных мной причин. кмк.Но в этих предположениях люди всегда забывают одно - просто есть те кому это нравится. Без других, медицинских или психологических причин.