От всей души, поздравляю!о, поздравьте меня. В моей группе любителей работы на вожжах только что 500 участников!
Круто
Спасибо!! ДосовиласьО, кстати, с 600 страничкой!
Не всегда, хотя эффект не долгий))Я как то за жизнь пришла к выводу что это бесполезная трата своего времени.
Как нет, если сами указали на один из пунктов плохое настроение).Вообще нет.
Мне трудно это понять потому что я не испытываю таких состояний.
Мне тоже не легко, за всю жизнь близкое к этому у меня было один раз, да и то не то) Так что в инете хейтерить не хотелось)).Возможно у кого то так. Возможно нет. У меня нет ясности на этот счёт, потому что я могу судить только по себе а это не правильно.
Возможно, но мы же вроде уже не об этом. Эта тема для меня лично осталось в том дневнике, в каком все обсуждалось . Больше мне добавить не чего.Вощможно я привыкшая к более жёстким выяснениям форумчан, по сравнению с которыми все тут - детский лепет.
Вы правы, видны, если их искать)Кстати, в такие моменты сразу хорошо видны тригерные точки оппонента
Пусть будет так)Именно. Поэтому вешать ярлыки глупо.
За других не скажу, не знаю кто ее упивается.А вот сейчас интересно. Если с точки зрения эмпатии говорить. Получается хваленая эмпатии выборочна?
Что то уже запуталась, сама в себе, т. в дневнике, цитатах))Сплетни, кстати, меня в переписках вообще не тревожат - были, есть и будут. Люди обсуждают друг друга, и не всегда в положительном ключе - собсна, никто и не обязан никого любить по полной до гроба. И жалуются люди третьим лицам. Вопрос зачем то, что обсудили между собой в принципе выносить на публику.
Что то уже запуталась, сама в себе, т. в дневнике, цитатах))
Рита, а сплетни и переписки это откуда и кто вынес.
Я про сейчас, где и кто вынес? На Проконях?Оно вроде в инсте потом в итоге было?
У Стрелы, что ли? Нет не читала пока, что мне в другой галактике делать , но пойду сейчас, прочту.У Лены в дневнике сегодня увидела скрин выложенной переписки про Аню. Думала, ты читала.
Но вот в лет 10 я могу понять))Блин, мне это почему-то напомнило, как мне лет короче 10 было, я была сердита на бабушку свою и ходила ее спрашивала, почему она себя как Гитлер ведет)
Не читала, маразм крепчал?Прочитала, по поводу видео. Поняла, что изначально его послали с просьбой оценить работу всадника. Интересно, а с какого перепуга, это потом стало мастером -спирта. И да, на хрен всю переписку сливать, тоже не пойму. Что его послала Аня вроде и так было известно. А вот с какой целью я лично не знала.
В общем, коли на другой галактике меня помянули добрым словом, как воина света Да еще и Гитлера, к чему то приплели, хотя вроде не я своими арийскими кровями когда то святила и кого то руссиш швайн обзывала. У меня как раз еврейские крови есть и цыганские, где то далеко
В общем понятно, в жопу такие галактики.)
Оля, ты прикалываешься?))) ты сейчас про свой ночной образ жизни или это аллюзия к Совиному гнезду?П.С. про совятник, подумывая уже как дневник переназвать)))
Разумеется.А вы замечали что большинство смотрит именно на форму?
Вот уж не думаю , что даже в страшных снах, Оля станет хранить компромат , с цельюЕсли сравнивать ваши взгляды на жизнь, то у тебя со Стрелой гораздо больше общего, чем, например,..