Зюлейка
Pro
@Бьяно1 , Оля - не хочу уговаривать Вас оставить себе опасную лошадь, просто напомню высказывание, слышанное на ипподроме от старого конюха тёти Гали, она его слышала ещё в молодости от старого ветеринара, читавшего им лекции на курсах повышения квалификации (да, и для конюхов были такие курсы!): "Каждая лошадь 12 раз в году хочет убить своего хозяина, но невозможно знать, когда это будет".
Если Вы брали эту кобылу как матку, то можно попробовать получить от неё жеребёнка - если она уже приносила жеребят, то может получиться, хоть она и возрастная. А если брали для души - то остаётся только понаблюдать, что с ней такое.
Пыталась добить - так-то наш монстр в молодые годы (в 6 лет) кинулся на своего хозяина, когда нужно было срочно забрать его из левады-плаца, потому что там должны были проводить урок ВЕ на кобыле.
- Как?! Кобылу привели, вот она, за оградой, а меня уводят?!
Схватил зубами за плечо, кинул на землю и пытался добавить передами.
Ни до того, ни после никогда так не делал (ТТТ).
Жаль, конечно, что ветеринарное обследование стоит огромных денег.
Если Вы брали эту кобылу как матку, то можно попробовать получить от неё жеребёнка - если она уже приносила жеребят, то может получиться, хоть она и возрастная. А если брали для души - то остаётся только понаблюдать, что с ней такое.
Пыталась добить - так-то наш монстр в молодые годы (в 6 лет) кинулся на своего хозяина, когда нужно было срочно забрать его из левады-плаца, потому что там должны были проводить урок ВЕ на кобыле.
- Как?! Кобылу привели, вот она, за оградой, а меня уводят?!
Схватил зубами за плечо, кинул на землю и пытался добавить передами.
Ни до того, ни после никогда так не делал (ТТТ).
Жаль, конечно, что ветеринарное обследование стоит огромных денег.