Видела в прошлом году видео, как на Алтае мужик с лошадью в поводу подошёл к застреленному наохоте волку и как на этого волка накинулась лошадь. Жесть! Её не могли оттащить минут 5! В быту милейшее создание.
Но вот почему то, не смотря на все инстинкты и иерархии. Мне все равно кажется, что лошади все же отличают прекрасно человека, от хищников и от себе подобных и играют с нами по заданным исключительно нами правилам.
Т.е показали лошади, что она сильнее человека и ее бояться, вот так и будет. Было жестокое обращение и заездка соберите здесь урожай и т.д. Конечно это не отменяет, что у лошади свой характер, темперамент , она занимает какую то ступень в иерархии и имеет инстинкты и т.д. Но это просто будет усложнять или упрощать исправление косяков или вообще поставит крест на исправлении.
моя лошадь так на людей накинулась. Потому что от них пахло волком. Генетическая память вещь такая, шутить нельз
На счет запахов, да, некоторые и на пьяных накидываются))
Я не чувствую, что ты вспыльчивый и горячий человек
Если ты такая в реальности, значит умеешь себя тормозить не пороть горячку на эмоциях в Интернете. Что есть очень ценное качество!!
По общению вспыльчивость не чувствуется
, а вот по описанию жизни в дневнике
, уже более-менее понятно)))
У меня конечно несколько предвзятое отношение))), т.к. совпадение по дате рождения с моим замечательным мужем, не может пройти не замеченным
А все просто, нет здесь ни умения себя сдерживать, ни еще чего то)) Я вспыльчивая снаружи, но очень отходчивая и внутри как раз не особо эмоциональная)), но отвратительно формулирую мысли. Пока формулирую, уже отошла и спокойно напишу
В реале так не прокатит и вообще больше реагирую на интонации действия. т.е на меня начнут орать , хамить или вступать в бой, то меня накрывает тут же волной
За что ещё тебя ценю: за правду-матку в глаза. Но при этом все мысли поданы этично, без бабских взвизгов!
Врать просто не умею( и с одной стороны это минус), а тактичность считаю нужной штукой ) И визжать тоже не умею)) Второе прямо и в буквальном смысле))) В детстве смотрела на девчонок как они визжат, пробовала, получался, какой то хрип, плюнула -не мое
А так, вижу исключительно порядочного, несколько идеализирующего мир, но вместе с тем, очень трезво на него смотрящего, человека. К тому же , не склонного раздувать склоки , по типу "из искры возгорится пламя".
Сплетни и склоки просто не интересно( мы все втроем я мама бабушка 12.12 родились и все такие-совпадение?)).
Порядочность , положительная энергетика не знаю, здесь оценки себе дать не могу.
Идеализирующая мир- уже давно нет, как и не идеализирующая людей, т.е вижу ,кто на что способен)) Просто хочу понять почему делают так, интересны причины-анализируй то, анализируй это))
, это перед смелостью, круто менять свою жизнь
Это да, с одной стороны это плюс, с другой минус))