Ну вот теперь реально обидно. Неудачно поньки ушли
Скорейшего заживления ушибов
Мне не обидно, если только на себя обижаться.
Спасибо! )
блин, осторожней надо.
У нас тоже лед везде(
Ну что же уже сделаешь)
Я это не к тому чтобы не колбасить, если что, я вообще тоже считаю что агрессивные к человеку лошади должны отбраковываться либо тем, кому это нужно очень (как вот Сова возится, еще мужики в деревнях нередко любят чем злее, тем понта больше), либо на мясо, если у них не болит ничего и перевоспитание обычное не помогает.
Просто гуманизма ради отсечь возможность помочь))
Рита,скажу прямо, здесь вот какая проблема.
1. С врачами, они вообще здесь не особо разбираются в лошадях. Я сама в итоге лечила не полный перелом и т.д. Звать от куда то, врача для в целом визуально здоровой и веселой кобылы.
2. То проблема с деньгами).Недавно дом купила и отдаю долги.
И уже для одной вызывала как то на полное обследование. Диагноз -кобыла полностью физически здорова, так что такая кукушка.
3. У меня уже была такая кобыла, как у Совы, тоже била, но еще бросалась со свечи. Под седлом была душка. Я на нее потратила в районе 10 лет, что бы сделать более менее лояльной к людям. И говорила, если такой человек найдется я ее ему отдам. Т.к лошадь мне как раз не подходила по езде. Но ей было на момент переезда к другим людям на порядок меньше лет, чем сейчас Алисе.
К Алисе у меня ни каких чувств, кроме сострадания пока не было. Как к кем то использованному и выкинутому существу. Сейчас у меня пока возникло сострадание к себе)), т.к спина и без того мое очень больное место.
Так что пока решила посмотреть, что будет дальше вообще, может она жереба, верхом лезть пока не буду из за гуманизма к себе)) А дальше чуть позже буду из за наблюдений решать, что делать.