Скорее всего вы - холодная зима по цветотипу.
А это значит что вам идут яркие, чистые цвета, холодные - синий, чёрный, фиолетовый, алый, розовый, насчёт зелёного не уверена, возможно холодные тона - к цвету волос, но никакого "цвета весенней травы", красный тоже но будет "ту мач".
Никаких - жёлтого, коричневого, охры и тыпы, все что тёплое и ассоциируется с цветами осени - вообще не ваше.
Так что ничего удивительно в выборе любимых цветов.
Согласна с вами, вы прямо в точку, отталкиваясь от типа внешности. Ко мне, если можно на ты))
А в красный меня "запаковывали" некоторые друзья мужского пола ,отталкиваясь наверное от типа темперамента ( вспыльчивость, жестикуляция, прямолинейность, местами резкость и т.д) .
Вот видели меня в красной одежде, на красной машине и т.д-огонь прямо))) Ну что с мужиков взять
, хотя общаться мне с ними-мужиками всегда было проще) и больше общих интересов)
Ооо, дворянинка на фоне деревянного толкана и пиаффе сбоку!
Тоже не понимаю, как можно не попытаться хотя бы сделать лучше. Был опыт ремонта комнаты фактически из дешевых подручных средств и дружественной помощи. Обои по акции, клей по акции и у кого-то в гараже инструмент завалялся, Икеевские ништяки по акции, кровать с Авито ыыы бесплатная самовывозом...
Полностью согласна!))
Что касается ремонтов и прочего, краткий экскурс в прошлое
Заодно ,если есть новые читатели дневника, краткое содержание предыдущих серий на эту тему))
Первый свой ремонт сделала в 18 лет))) Заработала, купила обои и прочие и начала творить и вытворять)) И каждые 5 лет в квартире делала ремонт( люблю перемены))), с минимальной помощью со стороны)) В другой квартире реже и проще ,она под сдачу.
В деревне тоже, когда первый дом купила, все старье разломала заборки, сарайки и т.д. Мусор в итоге убрала не только на своем участке)) ну и пол деревни убрала и осиновый лесок в придачу( не люблю жить в сраче))
Внутри сделала ремонт, стены под покраску и каждые три года красила)) Так же обшила дом снаружи доской под покраску. Построила конюшенку по типу летников( обалденный и интересный опыт), помогал мне Ваня в этом вопросе)) Но вот кап ремонт нет, т.к для него нужно, как минимум пол ляма)) Жить там вечно не собиралась и хрен в этом месте отремонтированный дом продашь за такие деньги, максимум тыс за 300-400 и это надо очень постараться)))) Так что смысла в этом просто не видела. В общем смотрела на него, как на дачу)) По сути так и жила в дороге между городом и деревней
А потом где то по этой трассе остановилась раз, остановилась два и т.д. И поняла это мое место силы и хочу там жить
Дальше возникли сложности, т.к дома там просто не продавались) Продавался только один, дом старый, но подделанный, переделанный, с чистым ухоженным участком, баней и беседкой( но тоже без туалета в доме)))) Цена вопроса, практически пол стоимости моей двушки в Химках
В общем два года, кружила как ястреб)))), вокруг этого района , деревень и домов. Просматривая разные варики)) С мыслями, что делать, что брать, квартиру скинуть или брать кредит. Кучу деревень перелопатила в округе. И только одна деревня имела вот такие ништяки по природе. Еще более менее неплохая деревня по природе попалась(но там менее удобное расположение). В ней я обломалась три раза, то дом уходил из под носа, то передумали продавать, то цену заломили)) В итоге и тот достаточно дорогой по моим меркам дом продали)) И когда уже готова была биться головой об стену со всеми этими поездками и домами и послать их к хренам собачьим
Зашла на Авито, увидела название деревни, цену, потерла глаза, ущипнула себя, снова прочитала обьяву и поехала смотреть. Через 13 дней, уже отдала деньги(набрав долгов)) и подписала ДКП)) Так данную цель достигла))), в октябре переехала и до зимы переломала кучу старых построек и вывезла груды мусора, ну что успела до снега.)))) Весной надеюсь продолжить))