у меня проффдеформация, я всех на Вы, пока мозг сам не перещелкнет
Ну тогда, когда перещелкнет
Красный это не совсем ваше, кмк.
Вот мне красный - это прям "как в нем и родилась", Тоесть если меня одеть во все красное то это не будет "ту мач"
Это понимаю, сказала бы красный совсем не мой, поэтому не ношу) А вам согласна, к лицу)
Потому что у людей наконец то появился вкус а не "надену все лучшее сразу"
Да ну, скучна, без разнообразия.))))
Вот, в этом нельзя унитазы восхвалять.
Как в старой рекламе:все правильно сделал.
В этом можно и восхвалять и не восхвалять, но лучше вообще на них забить. Не забываем, что у кого то его просто нет
А людей оскорблять зачем?
Правилами форума запрещено оскорблять собеседника, переходы на личности и т.д. Но оскорбления это такая штука относительная кмк. И вспоминаю, снова притчу о Будде, который не принял оскорбления, оставив их оскорблявшим, что бы они делали с ними что хотели))
Но если кто то чувствует жесткие переходы на личности, просто зовите модераторов.
А вот спорить, дискутировать , высказывать мнения, делиться чем то, это сколько угодно)
Все мы родом из детства, у меня вообще были ручки дверные с кольцами в львиных головах))) что ж теперь? Дедушка где-то добыл, они квартиру украшали)
У нас тоже были и мне они в детстве очень нравились . Я бы и сейчас такую например на дверь уличную прилепила)))
Я как-то узнала слово «шуфлятка».
Применительно к детали мебели.
Что это?