Tattankaa Yo
Pro
В смысле? Типа стрелка? Взрослые бабы махаться будут?Ну и если будут желающие, можно устроить региональную встречу весной. Сложно, но шанс есть.
Хотела бы я на это посмотреть
В смысле? Типа стрелка? Взрослые бабы махаться будут?Ну и если будут желающие, можно устроить региональную встречу весной. Сложно, но шанс есть.
Ммм, вы сильно ошиблись. Предложение встретиться жителям 76 региона. Тусовка, если не понятно. Если город - то культурная программа, если село - конная. Желающим - что то съедобное. С выпивкой у меня туго, могу веселиться без нее.В смысле? Типа стрелка? Взрослые бабы махаться будут?
Хотела бы я на это посмотреть
Такие цифры надо аккуратнее вслух произносить А то кто знает, вдруг у кого новый виток обострения спровоцирует76 региона
Подрихтовать на 78?Такие цифры надо аккуратнее вслух произносить А то кто знает, вдруг у кого новый виток обострения спровоцирует
Да даже если сто лет живу)), это по сути только мое дело, что делать или не делать со своей собственностью и как жить))Но вот этого кто- то "просто не заметил".
Да пусть крутится и причин думаю достаточно). Вопрос, кому делает хуже, тем, на кого изливает? Нет, однозначно))Что то вентилятор все крутится и крутится. Повод можно даже не придумывать. Однако должна быть Причина. Она всегда есть, такая личная, нутряная, существование которой даже владелец признавать отказывается, маскируя это всем, что удобно на данный момент.
По сути и не трачу, а занимаюсь творчеством пока свободна, рифмую, а рифмовать мне нравится . Еще появилась темка для карикатурки) , хочу попробовать изобразить, это уж как получится, не художник ни разу))Поэтому раз тебе "не повезло" тут оказаться, можно тратить силы только на интересное, никакие доводы "это" не успокоят.
Партнерский брак я принимаю, но там еще был вопрос и в другом)Кстати, брак без любви вполне нормальный, имхо, если там уважение.
Отличное предложение, очень за!! Можно не только 76 ну и ближайшим желающим присоединиться!Предложение встретиться жителям 76 региона. Тусовка, если не понятно
А мне нравится 76 регион)), практически стал родным) И цифры нравятся, если их сложить))), вообще моя любимая получаетсяТакие цифры надо аккуратнее вслух произносить А то кто знает, вдруг у кого новый виток обострения спровоцирует
И "стрелку" политкорректно поменять на "сходку".Подрихтовать на 78?
Мне тоже) У меня там были несколько прекрасных летних сезонов в подростковом возрасте.А мне нравится 76 регион)
Сейчас стало очень возможно узнать. Оцифрованы и открыты уже многие архивы. Люди находят кучу родственников и по архивам, и по тестам ДНК в разных банках данных, узнаЮт о своих предках в 4-5ом коленах и даже дальше.Дедушка , как поняла из купеческой семьи. Но подробности не знаю и ни когда не узнаю.
Жаль конечно.Обожаю ч/б фото! Я, идиотка такая,при переезде все альбомы выбросила(( молодая была, глупая начинала новую жизнь...как же жалею сейчас,ужасно!
У меня привычка цифры складывать, буквально машинально, с раннего детства любила считатьОго, вот это открытие про 76 регион,никогда не задумывалась)) в сумме 13, а 3+1 это 4, это же наша(с мужем)) цифра, видно так и сопровождает меня с переездом в Ярик)
Спасибо большое!, не интересовалась этим вопросом. Но здесь какая проблема, дедушка сирота практически с ранних лет и ни каких родственников у него не осталось в живых давным давно. Как поняла его воспитала по сути посторонняя женщина.Сейчас стало очень возможно узнать. Оцифрованы и открыты уже многие архивы. Люди находят кучу родственников и по архивам, и по тестам ДНК в разных банках данных, узнаЮт о своих предках в 4-5ом коленах и даже дальше.
Спасибо большое!Прекрасные ч/б фото. Какие красивые люди на снимках
Да жизнь была не легкая.Какие глаза у всех людей на фотографиях "с раньшего времени"! Видно, что они много пережили и относились к жизни серьёзно.
Спасибо большое!, Очень, не очень конечно рисую, но может это развивать как нибудь Правда у меня фантазии особо нет, как и стихи сочинять, так и что то рисовать. Мне нужны темы для пародий и карикатурЗдоровски рисуешь.