Общайтесь на здоровье).
Меня радует лишь одно, если бы такой гармонист природы завёлся со мной рядом, у него бы очередь стояла от СББЖ до РСХН.
Я бы рассадник такой терпеть не стала, рискуя своими животными
В Подмосковье, это все решаемо и терпеть не нужно точно.
В других регионах все по разному, меня в Крыму нет, поэтому не знаю, как там. Ни кто же не мешает местным обратиться в свой СББЖ)
Я в дебаты тоже не хочу, если человек не жил в деревне и не знает тамошних реалий, то для него дикой дичью будет абсолютно всё от выгула без попон, брызгалок и масок летом в компании оводов до купания лошади только в тёплое время года. Рассказала как есть, слышащий услышит, остальные по боку, я тут тоже нейтральна)
Ну вот да, хотя мало кто пытается услышать, пока не поживут, в данных реалиях. Поэтому больше не утруждаю себя рассказами о глубинках)) Но Химки и Хребтово для меня были прямо двумя разными мирами)) Нагорье прямо золотая середина)))
Не люблю просто, когда толпой кидаются и предъявляют какие-то нелепые обвинения, вон чуть не в создании биологического оружия уже успели
Не, я тоже не люблю, когда чье то инакомыслие начинает будоражить массы, обычно это заканчивается тем, что автор сливается с форума и больше никакого результата). Но мне почему то кажется, что данному автору, местами по фиг на это, он ставит в игнор) Что он разведет и получит, сможет ли продавать-его дело, тут просто рынок рассудит).
А вообще) если человеку хочется, что то донести на форуме до другого человека, мне кажется, что простые безэмоциональные посты, приводят к лучшему результату.)