Да они нужны позарез в наших южных краях!
У нас мало кто хочет лезть на высокую лошадь! Видимо, высокие - это для продвинутых конников, кому нужен спорт или более-менее уверенно ездящих, кому нужны понты.
Мелких лошадей аборигенов до фига просто на рынке, их дорого не продашь. Ну если есть какая то изюминка у лошади, может чуть дороже, чем остальных и сможешь.
Насчёт неприязни на "Проконях" к "глубиночникам": по-моему, тут есть и некоторый снобизм, и борьба с конкурентами.
Да ну, как то все сложно)) Какие конкуренты.)
Для меня вообще странно когда люди с ТДО приходят на форум.
Честно, понятия не имею, есть ли у пользователя с Моцартом ТДО)). Захотел пришел, захотел ушел, имеет право). Как и остальные пользователи с ТДО и без))- захотели пришли, захотели ушли. Как и насчет мнений, кто захотел, тот и высказался. Но правила форума подразумевают корректное высказывания своего мнения, без переходов на личности. И здесь, если что не так и есть желание- к модераторам). Не вижу проблем.
Почему привела в пример дневник Анты, там была на мой взгляд все же не стандартная и фиговая ситуация.
А если владельцы кобыл против (вот я, как владелец кобылы, была бы резко против такого положения вещей, ибо мне это нафиг не надо), тогда как быть
Ну вот мы не знаем точно против он или напротив только за, т.к нас там нет). Поэтому им и разбираться в итоге.
И не понимаю, как своими постами можем повлиять на все это.
Ну скажем- "Чувак ты не прав, твоя свобода и твоего жеребца заканчивается на твоих сотках") И по сути будем правы. А сосед скажет-"Да норм все чувак, давай еще")) Но предупредить и высказать свое мнение на этот счет ни кто не мешает.
Еще вызывает неприятие, что человек, только-только вливаясь в конный мир, который живет по своим законам, которые писались не вчера и не нами, и часто кровью/травмами и смертью, не имея ни опыта, ни знаний, и не понимая, куда он влез, вместо того, чтоб учиться, начинает пропагандировать свой дилетантский подход
Я не воспринимаю так, что бы он пропагандировал и гордился своим подходом, по мне просто пишет все, как есть у него.
У каждого свое восприятие чужой писанины)
Кстати, те, кто не даёт советов, когда надо бы дать, тоже добротой не отличаются.
Я злая)) . т.к практически не даю советов, если их не просят.) Но могу поделиться своим опытом))