Своих, как раз не чувствую или просто знаю по состоянию, что скоро.Вот так внутренний Чуй! Одно дело за своих близких и питомцев ловить такое состояние, а тут за чужих! Соболезную, конечно, подруге...
Обожаю рубрику фотоспама! Как будто какой-то уголок уюта и спокойствия где-то вообще не на земле))
Спасибо! Это всегда пожалуйстаПобольше фотоспама) очень люблю твои фоточки))
Забавно. Как буд-то Луна в огороде приземлилась и светится ,)))
А точно!)Как буд-то Луна в огороде приземлилась и светится ,)))
Не поняла, что за "фыфки", и что с ними такое делают
Это ты про парник?))) Или я не понялаЗабавно. Как буд-то Луна в огороде приземлилась и светится ,)))
Это молоденькие шишки сосны). Из них варят варенье, на любителя конечно-но я как раз таким оказалась и Ванька тоже)) Вот маме не зашло)Не поняла, что за "фыфки", и что с ними такое делают
они полезные))Это ты про парник?))) Или я не поняла
Это молоденькие шишки сосны). Из них варят варенье, на любителя конечно-но я как раз таким оказалась и Ванька тоже)) Вот маме не зашло)
Замечательная вещь! Мы сладкое само по себе очень редко едим - но вот в маринадах для мяса его успешно используем.Из них варят варенье,
они полезные))
Полностью согласна, как не посмотри отличная штука!Замечательная вещь! Мы сладкое само по себе очень редко едим - но вот в маринадах для мяса его успешно используем.
Оля, благодаря твоим фото, ощущаю Химки практически родными))
Спасибо большое!!Такие художественные фотозарисовки, просто кайф смотреть.