Сегодня в чем то странный день был и странное состояние, с таким уже сталкивалась несколько раз.
Беспричинная грусть и нервяк, а позже узнаешь, что кто то больше нет. Сегодня пала лошадь моей доброй знакомой. У меня самые теплые воспоминания об этой лошади. Хотя кобыла веселая порой была и свечкой мне нос разбила) И в навозную кучу козлом отправила, когда совершила со мной свой первый прыжок в жизни. Эмоции на нее нахлынули)) Потом прекрасно прыгала в лесу) Очень умная и добрая кобыла. Зеленых лугов тебе Зага...
Сегодня так же у меня день лени, когда я в руки не беру молоток и другие инструменты и лошадей тоже). А беру веник и сковородку, т.е день лени, это день домашних дел))
А так же день приключений, о за что я люблю старые машины, так за то что с ними не скучно))).
В общем не буду утомлять техническими подробностями, но Василек пока еще побудет в ремонте) Ну тут самадуравиновата)
Нужна машина, есть Галл, но вспоминаю что почти нет бензина, вспоминаю за полчаса до закрытия заправки)))
Завожу, не заводится-, т.к если не повернуть тот рычажок, ак разряжается, ну забыла, бывает, есть же другой ак)) Меняем, выезжаем, меньше 20 мин до закрытия)) Машина не едет, глохнет, бывает-не буду утомлять техническими подробностями-сама еще не разобралась до конца))
Завожу, тыркаемся, туда сюда-поехали, до закрытия 10 мин. Ванька орет)
-Тормози, бабушку жалко под дождем.
-Черт с ней, с заправкой)-Торможу)
-Мужики!, спасибо вам!!)) Сказала бабушка)
Потом посмеялись)
И кажется, что это та самая странная бабушка с козами, которую мы уже подвозили, давным давно, когда только начала поиски своего нового дома. И бабушка тоже искала где бы ей жить. Но теперь она менее странная и нашла тоже себе новый дом) Интересное стечение обстоятельств)) Бабушке тоже надо было в ту сторону)
Торможу у колонки, меньше 3 минут до закрытия, бегу с деньгами к кассе, кассир на месте.
У меня столько радости))
-Ура успела, девяносто второй- две двести.
С улыбкой говорю я) Кассир улыбается в ответ)
Домой едем уже бодро. Дождь, снова заканчивается. В этот день он начинался и заканчиваться много раз. В этот день я впервые в этом году услышала гром и увидела радуга, даже два раза).