Последние краткие новости)
Дела сделала все , теперь половлю немного кайф в Химках)).
Ваня воюет с печкой в доме, топку-духовку и боров отремонтировал. Осталось трубу), задвижку и глину купил, кирпичи уже давно куплены, значит печку победит).
Думаю, надо доделывать основные дела и на следующий год продвигать нас в сфере услуг
Люди есть, значит и продвижение возможно. Пора снова бабки заколачивать
Ваню продвигать на счет ремонта печек . Совместно- можно все прочие, хоть дворы с сараями разбирать)) Себя в основном как занятия на лошадках и простенькие фотосессии. Действительно и природа очень красивая и лошадки разумеется красивые). Да и лошадкам в этом плане проще, им проще и мне проще). Фотик тоже можно простенький купить или старый починить. Руки не купишь конечно
, но натренироваться, то можно)) В общем, если появились возможности, надо их использовать)
Новая хозяйка, приехавшая из Вологды, за утками, сегодня весточку прислала. Поблагодарила от души, за таких красавиц)) У уток, есть свой прудик, а это отличные для уток условия. Взяла она их строго на разведение) В общем рада, что так сложилось у утяш.
Додумала слоган для табличек на будущее)
Не лезь к лошадке!, ведь убьет)
Страшнее 220 вольт))
И в ленты пастуха не лезь!
Там вольты тоже впрочем есть)))
Ну и когда вспоминала историю про тетю, рассказала ее маме.
Мама просыпается, выходит из комнаты и говорит.
-Да впечатлила меня твоя история про Спейс с женщиной , даже сон приснился
.
-Расскажи))
-Снится, гуляю в парке. А там лошадка гуляет вороная, но не такая как Спейси тонконогая и статная.. А такая крепенькая, маленькая, рабочая лошадка) Ну и баба какая то там фитнесем занимается, прыгает, бегает. Бежит мимо лошадки, хрясь ей по попе. Лошадка лениво поворачивает голову на тетю и ржет, т.е как будто говорит)))
-Ду-у-у-ра-а
-Лошадка права)) Мы весело посмеялась.
Этим летом, конечно мама увидела Спейси- вид сверху
И тоже обалдела))
-Вот это дирижополь
-А то, хорошей лошадки должно быть много))
-Я твоих вороных чисто по попе различаю, у Спейси она круглая. Тогда иду спокойно, как и шла, у второй углом, вот ту попу я обруливаю по большой дуге))