Ржавая Дикая
Pro
Не пострадала?
Не)), просто лошадок перло и они перли на палки, перли скакать и т.д., но не злостно. т.т.т. Мне в целом даже понравилосьНе пострадала?
Я в ней, т.е в ночи живу по жизни -очень ярко выраженная сова) А что уже скоро рассвет?)-можно и вздремнуть))О, ещё кто-то в ночи пишет, не только я
О, возвращение пёсиков!!))) Как поживают хвосты, как моя лысенькая любовь (фанат я его, ага)?))
Да времени у меня как то на собак особо не остается)). Покормил, погулял и все, чего писать?))) А так собака, как собака, только лысая и лает много)) Надо их как то в график впихнуть, в плане воспитания) , пока совсем не одичали)Вот к стати да,про всех пишут и в фототчетах собы мелькают,а голыш-скромняга, одно фото на полгода .
Оля,а как он в быту и с остальными, есть особенности?
Катя, спасиб! Просто их -цветов много, следовательно и фоток тоже))) Правда их-фоток всегда у меня много, ну я так общаюсь))Почему "спамить"? Красивые цветы
Лена, спасибо! Как не странно, вообще практически ничего не требуется. Воткнули в землю и раза два-три сорняки подергали). И цветут) Здесь вообще цветы выросли какие и не сажали даже)) и в том году при покупке дома таких не видела. В общем место хорошее для цветов т.т.т), хоть и почва песчаная)Цветочки у тебя хороши и их много! Я удивляюсь, как на них времени хватает? Им же тоже уход требуется, чтобы так шикарно цвести!
Лена, спасибо большое!! Я прямо этой пылью на закате периодически любуюсь))У тебя даже пыль художественно светится на закате!
И вообще, райское местечко выбрала для жизни!
Наташа, спасибо!А мне фото с лучом света, протянувшимся от заходящего солнца, очень понравилось