Да, яблок море. Сколько может быть на одном дереве лет 25? Полностью усыпанным ими? Кг 200?
Все может быть))
Дел перелопатили сегодня массу и уборки и разбор утиного вольера и пересортировка навоза в новые мешки, но ладно все это не интересно, но общий вид участка еще краше))
Ну что же,решили так- Алиса теперь Невермора ( зря что ли мне сны все жизнь странные снятся-надо им верить))), для меня сокращено Умора( в плане очень смешно)). Как кобылу назовешь, так она и полетит))
Для себя тогда отметила , что она может не понимать снятия давления или ждать этого момента, с целью... Мстят ли лошади?-Не знаю)
В общем попробую с ней еще последнее, те же например осаживания в руках. Уступила- сняла давление, поощрила от души. Сегодня уже попробовала, полет нормальный. т.т.т. Ну и самой не отворачиваться, не расслабляться. Ну и пусть гуляет с другими пока и бегает на корде.
Сама еще покаталась на Алте без седла, пофоткала. Да фотик лишился еще рабочих кнопок)) Теперь и фотки не могу просмотреть и стереть, ни в одном режиме)) Ну пусть до переноса на комп, для меня это будет загадкой
А Спейс на свободе отжигала с Идой. С Форсем и Некстом просто долго погуляли. В общем воскресенье было полно позитива))