Бьяно1
Pro
Спасибо! Да купила конечно, ношу уже во всю)Куртку-то купила в итоге?
Мне тоже цвет нравится и тебе идёт.
Спасибо! Да купила конечно, ношу уже во всю)Куртку-то купила в итоге?
Мне тоже цвет нравится и тебе идёт.
Оля, что ты делаешь зачем ты нас заражаешь я пошла пробовать.Спасибо большое девушки!! Самой образ очень приглянулся))
Вот это про образы.
А это хобби.VK.com | VK
vk.com
VK.com | VK
vk.com
Это что бы было не скучно в дождливый ноябрь Тут особо не заразишься 1 образ в сутки))Оля, что ты делаешь зачем ты нас заражаешь я пошла пробовать.
Ой, какая ты хорошенькая!И нашла фотку себя блондинкой в 32)
я тоже поигралась )))) грешнаО нет!
Если ЕленСергеевна доберется до сюда, она тебя пристрелит! Мы там с ней на пару в ВК воем от "тотемных животных" и иже с ними (шутка, конечно, а то вдруг еще кто обидится)
ЗЫ А вот фотка с двумя конями - отпад, мечта и красотищща.
Ахаха. У брюнеток нет такого риска так как нет выбора.басни"-аккуратнее надо быть)) с выбором цвета краски для волос
И как результат-понравился?)я тоже поигралась )))) грешна
Да почему же? И брюнетки осветляются, только в путь)) было бы желание)))Ахаха. У брюнеток нет такого риска так как нет выбора.
Ой, какая ты хорошенькая!
Как принцесса из советских фильмов
Девушки спасибище большое!ы такая хорошенькая, принцесса из сказки))
Наташ, отличная! Как говядина, только еще вкуснее, на мой вкус)Оля @Бьяно1 , и как тебе лосятина на вкус?
Котлеты еще не пробовала) Надо попробовать, Юля, спасибо за наводку!)А котлеты из нее вообще отвал башки!
Не конину не пробовала, если только в сыро копченной колбасе могла, что входит в ее состав не читаю)).А кто коней ел? Какие они на вкус, интересно у меня были пару коней идиотиков, я бы их с'ела с лёгким сердцем
Рита,спасибо большое! Грунта еще совсем мало и маленький клочочек, но надеюсь еще разбогатеть когда нибудь и добавлять по мере возможности))Какие красивые цветы во льду!!!
И территория, Оль, всё лучше и лучше! Плац прям серьёзный: грунт, ограда! Здорово!!
Оля @Бьяно1 , и как тебе лосятина на вкус?
Молодой, наверное! Мягкий!Наташ, отличная! Как говядина, только еще вкуснее, на мой вкус)
Молодая конина вкусная. Постарше - есть специфический привкус. Чеснок и специи помогут...А кто коней ел? Какие они на вкус, интересно у меня были пару коней идиотиков, я бы их с'ела с лёгким сердцем
Ну, такое себе... забавно)И как результат-понравился?)